менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Странные аномалии лаг

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 мар 2008, 13:47
Донор группы

Я не совсем уверен, что атрибут Что я вижу в. Так вот история с самого начала, с полным списком спецификаций:

один из моих друзей в этом ноутбуке:
Шлюз
Intel Celeron 2.2ghz или так
комплексный RADEON Xpress 200м
1.5gigs от 667 МГц ОЗУ
60gig жесткого диска 5400 об / мин
стандарт колледж ультра быстрый кабельный интернет-линия

она работает мир Warcraft на нем практически без проблем. очень мало отставание. все будет хорошо, пока она не установлена оранжевом поле на своем компьютере. это для некоторых странно причине сделал WoW невозможно из-за того, что я хотел бы описать, как икает в связи.

поскольку выяснилось, что Orange Box создает ее проблемы, она удалил его, а также пар, но эта проблема все еще сохраняется. она пыталась подключиться к интернету из различных портов в этом общежитии, и никакой связи предлагает какого-либо улучшения.

Честно говоря я в недоумение относительно того, что может быть причиной проблемы. Очевидно, что-то странный, поскольку оно было хорошо одной минуты, а не штраф в следующем.

какие-либо улики?

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 6 марта 2008, 14:58
Донор группы

Имеет она попыталась "Восстановление системы", по крайней мере, за 3 дня до первого инцидента произошли?
Old 6 марта 2008, 21:35
Донор группы

не главным образом потому, что на данном этапе это действительно последним средством. остальная часть функций компьютера просто хорошо, а иногда и отставание уменьшается, а только иногда. Это всего лишь о том, что отставание было значительно менее заметным.

система восстановления после того, как мы уже испробовала все, чтобы заставить его работать. все мы знаем, что только в локальной сети, что наша школа предлагает. что еще предстоит увидеть. по крайней мере, это весенний перерыв, она идет домой, и она может попытаться видя ее, если машина будет работать нормально на другой связи.

если это не работает, там должно быть нечто физически не в порядке с ней. потому что мы практически сделали System Restore, удалив один из немногих факторов, которые могли бы уже повлияла на отставание спайков в первую очередь: паровых и Orange Box игр. мы пережили, и избавился от любых и всех файлов.

Мы даже defragged о штопать вещь для хорошей мерой. Я начал удивляться, если физическое часть машины не удается. Но опять-же, что еще предстоит увидеть. Прежде всего, мы хотим устранить Интернет не является фактором, потому что мы не смогли сделать это еще. просто тестирование же соединение с другой порт не будет заботиться о нем сразу.

Это просто, что я начал кончатся идеи с точки зрения того, что можно было бы делать. есть нечто, что я забыл проверить?

:: разочарование::
Old 6 марта 2008, 21:46
Донор группы

в локальной сети из школы?
Old 6 марта 2008, 21:51
Донор группы

Ну ... уточнить кампусе колледжа. еще более конкретно, в комнате общежития.
Old 6 марта 2008, 22:36
Донор группы

Скорее всего, соединение затем перейти к speedtest.net скриншот результатов и поставить ПОС здесь.
Old 6 марта 2008, 23:01
Донор группы

Если бы вы читали мою ОП, нужно понимать ... это не мой ноутбук. Это моя знакомая. и сейчас, что вы сказать, что было еще странно, что мы найдено. Она сказала мне сделали speedtest и она показала, что она действительно freaking хорошее.
Old 7 марта 2008, 21:07
Донор группы

Я знаю его друзьями?
Old 7 марта 2008, 21:10
Донор группы

Что я имел в виду это ... Я не могу отправить рис, если у меня нет ноутбука. и я из связаться с указанным другу, потому что это весенний перерыв, и они пошли на круиз.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.