![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я только что установил Героев Меча и Магии 3, потому что я не играл его в возрасте, и я получил эту ошибку при установке: ![]() Хм, я надеюсь, что это не слишком вялым Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте mabye продолжает он получил смешивать или что-то увидеть, если она становится вялой
| |||
| |||
| Да, я просто продолжать и это нормально, я считаю, что это было спутать, потому что был 2GB RAM 2048MB не так, как он думал 2 меньше, чем 32 он не достаточно. |
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха |
|
| |||
| |||
| они довольно глупо |
|
| |||
| |||
| Ха-ха-ха ![]() попробуйте понизить памяти до 32 Мб для игры Кстати это действительно получите вялым? |
|
| |||
| |||
| Вот Awesome. Старые игры ... Вздох. Я думаю, я пойду переустановки AOE2 или wolf3d сейчас. Никогда не играл героев, возможно, и магии ... любой из них. |
|
| |||
| |||
| Wolf3D была большая игра, когда она вышла. AOE2 было весело тоже. Я предпочла приключенческих игр а ля Индиана Джонс: судьба Атлантиды, день в щупальце, Monkey Island и т.д. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Компьютеры являются stupidest существ на планете. наклоняю понимаю, "делать это", и "это больше, чем это" иногда
|
| |||
| |||
| Может быть, 32 Мб редко эти дни. Я люблю старые SIM города и цивилизации игры они стали классикой |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Каковы же эти сообщения об ошибках Windows в виду? | Bubba | Программное обеспечение общего чата | 3 | 19 февраля 2009 13:11 |
| Серия сообщений об ошибках | teenee23 | Операционная система Windows | 5 | 2 января 2009 13:17 |
| OHHH ДОРОГИЕ! PHP помочь, пожалуйста, сообщения об ошибках | MySlowQuietLife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 15 марта 2008 08:58 |
| Как вы можете напечатать сообщение об ошибке? | MsSparkie | Операционная система Windows | 3 | 1 марта 2008 20:34 |
| Справка Пожалуйста с IE7 И Firefox Сообщения об ошибках | Kazlane | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 20 января 2008 09:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |