менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Переключение между 360 и PC, используя тот же монитор.

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 15:12
Новые члены группы

Эй, ребята, у меня есть техническая затруднительное Я надеялся, кто-то может помочь.

Я пытаюсь запустить моей Xbox 360 через ПК монитор (Acer x223w). Как и многие новые ЖК-мониторы, это имеет 2 входа в обратно (один DVI и VGA). на Xbox подключен к VGA-вход (который я конвертер на другой DVI для подключения к моим HDMI> DVI кабель). Я также связан с первоначальным RCA звук через один кабель RCA> мини-конвертор для ПК сам запустить звук через компьютер (эта часть прекрасно работает). моя проблема, как представляется, в переходе между 2 входами. Я попытался переключиться с цифрового на аналоговый (Вы можете сделать это через меню, а не удобны кнопки и монитор Руководство оставляет много воображения), но я не сигнал, и он быстро переключить на цифровой сигнал (I ' ве даже попытался преобразования моей HDMI> DVI шнур для подключения VGA и таким образом, мышление ввода необходимо VGA-сигнала, но это не помогло). Кто-нибудь знает, как я могу переключаться между 2-входы без использования KVM (как самые дешевые один я нашел составляет $ 70, и я не могу позволить себе это прямо сейчас)?
Old 8 июня 2009, 17:27
Член группы

Ну это зависит от ряда факторов ..... я те же настройки, что и вы.

Очень важно это учитывать бы мониторы возможностей ... вы проверили, что он может переключаться между входами convieniently?

Кроме того, вы получили по 360 при попытке переключиться на него с вашего компьютера?

Если вы не повезло с этой .. попробуйте подключить ваш 360 и пытается ее без компьютера .... потому, что большинство мониторов автоматически переключается на основной вклад ....

Так попробовать только в 360, а затем, если это работает ... превратить ваш компьютер, и попытаться перейти от 360 шт ....

Вам не нужно покупать КМК, если ваш монитор поддерживает DVI и VGA подключения.
Попробуйте эти вещи и вернуться ко мне.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.