![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, у меня есть техническая затруднительное Я надеялся, кто-то может помочь. Я пытаюсь запустить моей Xbox 360 через ПК монитор (Acer x223w). Как и многие новые ЖК-мониторы, это имеет 2 входа в обратно (один DVI и VGA). на Xbox подключен к VGA-вход (который я конвертер на другой DVI для подключения к моим HDMI> DVI кабель). Я также связан с первоначальным RCA звук через один кабель RCA> мини-конвертор для ПК сам запустить звук через компьютер (эта часть прекрасно работает). моя проблема, как представляется, в переходе между 2 входами. Я попытался переключиться с цифрового на аналоговый (Вы можете сделать это через меню, а не удобны кнопки и монитор Руководство оставляет много воображения), но я не сигнал, и он быстро переключить на цифровой сигнал (I ' ве даже попытался преобразования моей HDMI> DVI шнур для подключения VGA и таким образом, мышление ввода необходимо VGA-сигнала, но это не помогло). Кто-нибудь знает, как я могу переключаться между 2-входы без использования KVM (как самые дешевые один я нашел составляет $ 70, и я не могу позволить себе это прямо сейчас)? |
|
| |||
| |||
| Ну это зависит от ряда факторов ..... я те же настройки, что и вы. Очень важно это учитывать бы мониторы возможностей ... вы проверили, что он может переключаться между входами convieniently? Кроме того, вы получили по 360 при попытке переключиться на него с вашего компьютера? Если вы не повезло с этой .. попробуйте подключить ваш 360 и пытается ее без компьютера .... потому, что большинство мониторов автоматически переключается на основной вклад .... Так попробовать только в 360, а затем, если это работает ... превратить ваш компьютер, и попытаться перейти от 360 шт .... Вам не нужно покупать КМК, если ваш монитор поддерживает DVI и VGA подключения. Попробуйте эти вещи и вернуться ко мне. |