![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Я на самом деле планирует купить руль играть ГТП .Друг сказал, что я должен тратить не менее 150 € (в фунтах?), И о том, что ахиллесовой пятой были педалей не колесо само ... Похоже, это имеет смысл. Я тоже интересно, если моя systemwould необходимости обновления. Полтора года назад я приобрел компьютер на ALDI и единственная вещь, которая была изменена sofar имеет поставить другую Гб ОЗУ на нее ... У меня Gforce 6100 N 404 сил, на Athlon (TM) 64x2 3800 +2 GHertz. Что бы Вы посоветовали? Каждый из вас играет это? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Минимальные: Система: 1.2 ГГц P3 или эквивалент Оперативная память: 384 МБ видеопамяти: 32 Мб на жестком диске: 1024 MB Прочее: Клавиатура и мышь
| |||
| |||
| £ 120 звучит немного многое за руль, если Вы собираетесь играть только 1 игру с ним. как для компьютера, какие видеокарты RU используете? если его внутренней графики ПОЛУЧИТЬ видеокарт:), в эту игру, как вид старого поэтому 8400gs GeForce 8600GT и будет вам хорошо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| С нетерпением его, в соответствии с требованиями Дейв Написал, оно должно быть нормально, единственная проблема может быть с графической картой, если она является комплексной, но вы можете получить довольно хорошую карту около £ 50, который будет хорошо.
| |||
| |||
| Да, моя видеокарта представляет собой комплексный характер. Спасибо за ответы на все вопросы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| За хорошие рабочие OS Система должна использование процессора быть высокой? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 4 | 24 мая 2009 года 10:27 |
| Система спецификация - это строительство Хорошо? | Катана | Общие Оборудование Чат | 6 | 14 февраля 2009 15:40 |
| Ли моя система достаточно хорошо?? | MystikalDawn | Общие Оборудование Чат | 6 | 23 ноября 2008 08:50 |
| Это хороший дом встроенной системой? | leehall | Общие Оборудование Чат | 5 | 5 сен 2008 01:52 |
| Системные характеристики, не так ли делать добро? | Lexmark | Общие Оборудование Чат | 3 | 26 октября 2007 20:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |