私はこれらのスペックを持つノートパソコンAcerの熱望が5051分の5050 :
- AMDは640のTurionモバイル、 2GHz以上
- ATIのRadeonエクスプレス1100
- 1GBのRAM
私は楽しんでいるこの問題は2チーム山城です。さて、私は自分のカードについては、明らかにそれを読んフォンシェーディングをサポートしていませんが、グローシェーディングサポートしています。 DirectX 9を実行するときには、時折、青い画面と読み取れないテキストでクラッシュする。また、このような、医師用の" "が表示されないように粒子線を癒す効果、 。さて、問題は私DX8.1で実行されています。また、仕事への影響が、作品は超充電が正常に動作しない(いずれか、または最大表示されないだけ)は、完全に青色の文字を、グローシェーディングで有効になっていません。また、顔のアニメーションのいずれかDXレベルでは機能しません。私はYouTubeのビデオを見た
TF2 DX8.1人と遊んで、走っていた彼の試合グーローシェーディングされており、作業スーパーチャージ。もし私が8.1で作業してほしいのですが幸せになるようになってしまうだろう。そのためには、と思っていた場合、どうすればそれは、ビデオのように動作させることができる、誰でも知っているのですか?ありがとう。
*私はスチームこのフォーラムのトピックをコピー