менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Team Fortress 2 волнения

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 января 2008, 05:35
Xao
Член группы

Default Team Fortress 2 волнения

У меня Acer Aspire 5050/5051 ноутбук с этими Спецификации:

- AMD Turion 640 Mobile, 2GHz
- ATI Radeon Xpress 1100
- 1GB RAM

Эта проблема у меня с Team Fortress 2. Теперь, я читал о моей карточки, и, очевидно, она не поддерживает Фонг теней, но он поддерживает Gouraud теней. Когда я запускаю в DirectX 9, она иногда падает в синий экран и нечитаемый текст. Кроме того, эффекты частиц, как, например, в Медик "исцелю луч" не появляется. Теперь эта проблема, когда я запускаю в DX8.1. Она работает, и последствия работы, но Uber обязанности не работает должным образом (или не показывается, или просто делает характер полностью синий), а Gouraud затенением не включена на всех. Кроме того, лицевая анимация не работают ни в DX уровне. Я видел видео на Youtube
и лицо, играя проходит TF2 в DX8.1, и его игра Gouraud теней и рабочий Uber обязанности. Если бы я мог получить его, работающих в 8.1 и похожий, что я бы с удовольствием. Итак, я был интересно, не знаю, если кто и каким образом я могу получить он работает так же как и видео? Спасибо.

* Я скопировал этот покинуть мою Паровые Форумы тема
Old 14 января 2008, 08:44
Xao
Член группы

Default Team Fortress 2 волнения

Ах, процессор "AMD Turion 640 Mobile, 2GHz" должны сказать 64 мобильных, а не 640.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.