![]() |
|
| |||
| |||
| アイブので、データセンターの技術者とそのシフト機能として新たな仕事があるん月〜金に加え、週末、夜、銀行の休日や夜間に不戦勝を通過したり、いつ、誰かがあなたをしてからにする唯一の建物であなたは、とにかく上を移動 私は本当にオープンイムDSiが意見を考慮することに任意の入手については、 PSP havntイム思考 私はどうにも新しい一もうすぐ上の任意のニュースpspなっている皆さんどう思いますか! ? ! |
|
| ||||||||||||
| 私は主に何をすればいいかに依存すると考えています。
| 私はあなたの三星NC10か何かで良いことだと思うだろう。はるかに多くの、より便利な、より多くの有能な、面白いとは、インターネット上のデータセンター(カップルblazingly速いスピードでの期待は、おそらく100 megsする? )ことができます: )
|
| ええ、私の近くに私のPSP時代遅れ、正規のPSP用のゲームを除いてね。長いバッテリ寿命を..とキーボード!
|
| |||
| |||
| 私は、おそらく実際に仕事ができると思うと.................に支払われている場合は、仕事をする ロル川[ OK ]を、今、私たち皆が笑いを持っていたが、私は、サムスン電子は、サーバーの言及について話すことはできませんが、私は自分の娘を数回使用しているDS 。楽しいよ。また、ハイブリッドのように言及すると、 DSで、オンラインで入手できますは、 PSPでできますか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
サムスンはこれらのほとんどのノートパソコンの1つですが、私はかなりのネットワーク等のトラブルシューティングに有用な、何かを考える。
__________________ serverguy |
|
| 私はほしいのですが戻るだけですべてがすでに触れたように .. を選択するだけで一つのこと はい、 PSP 3000 最近リリースされた、 PSPの次の"世代" 。 注記: 世代としては一般的に、コンソールの詳細については、 PSPとの違い- 1000 、 2000 、 3000 、 "世代として分類されていません"と話している
|
| |||
| |||
| は、 "新しい" PSPとにかく、そのユーティリティのほとんどのカスタムファームウェアを購入する理由はないからだ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私は完全に、私はそれをもっとお金を望むだけの典型的な例だと思うに同意します。 しかし、すべてのファームウェアにすることはできません端子-ケースが徐々に細くなったと軽量( 2000年の"スリムとライト"の愛称で親しまれている)と、 3000 、実際には高解像度の画面を大きくしている。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |