менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Думая о покупке PSP

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 мая 2009, 09:00
Член группы

Default Думая о покупке PSP

Ive получили новую работу в качестве Datacenter технике и ее работы, с тем переход пн-пт, а также в выходные дни, вечера, праздники, и свидания проходят в ночное время или когда, потому что ваш единственный в здании вас взять на себя, а затем кто-то берет на себя от Вы, во всяком случае перехода

им думать о получении PSP я havnt действительно предприняла никаких рассмотрение в получении DSI, но им открыт для просмотров

Что вы думаете по поводу ребята мне получить PSP также существуют ли какие-либо новости о новом скоро!?!
Old 9 мая 2009, 09:29
Администратор группы

Я думаю, что многое зависит от того, что вы хотите сделать с ним.

PSP хорош для игр, музыки и видео.

В DS имеет такие вещи, как мозг учебные тесты, головоломки и такие, как.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 мая 2009, 12:49
Модератор группы

Я думаю, вам бы было бы лучше с Samsung NC10 или что-то. Гораздо более интересным, более полезны, более широкими возможностями, и позволит вам получить в Интернете по адресу надеяться на blazingly скоростях в datacentre (пару сотен мегабайт, возможно?):)

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 9 мая 2009, 18:00
Донор группы

Да, шахты почти сделал мою PSP устарели, за исключением регулярных PSP игры. Лонгер батареи .. и клавиатура!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 9 мая 2009, 18:57
Донор группы

Я хотел бы думать, что, возможно, вы могли бы работать и делать задания вы оплачены .................

LOL Ладно, теперь о том, что мы все имели смеяться, я не могу говорить о том, что Samsung сервер упоминалось, но я использовал мои дочери DS в несколько раз. Это весело. Кроме того, как гибридные упоминалось, вы можете получить в сети с DS, вы можете с PSP?
Old 10 мая 2009, 02:43
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Я хотел бы думать, что, возможно, вы могли бы работать и делать задания вы оплачены .................

LOL Ладно, теперь о том, что мы все имели смеяться, я не могу говорить о том, что Samsung сервер упоминалось, но я использовал мои дочери DS в несколько раз. Это весело. Кроме того, как гибридные упоминалось, вы можете получить в сети с DS, вы можете с PSP?
Да.

В Samsung это просто один из тех портативных компьютеров мало, я считаю очень полезным разминирования для устранения неполадок сети и т.д., а, что-то подумать.

Old 10 мая 2009, 12:24
Донор группы

Я бы вернуться только все уже упоминалось ..

Только одна вещь подобрать по

Цитата:
Первоначально Послано robina80 View Post
а PSP также существуют ли какие-либо новости о новом скоро!?!
Да, PSP 3000 Недавно был выпущен, следующий "поколение" PSP.

Примечание:
Насколько консоли поколения обычно говорят о, разница между PSP-1000, 2000 и 3000 это не классифицируется как "поколение"
Old 10 мая 2009, 16:29
Донор группы

Там нет причин, чтобы купить "новый" PSP в любом случае, большинство их полезности из пользовательских микропрограмме.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 11 мая 2009, 10:02
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Там нет причин, чтобы купить "новый" PSP в любом случае, большинство их полезности из пользовательских микропрограмме.
Я полностью согласен, я думаю, это просто классический пример хотят больше денег.

Но вы не можете Сцепляющий все о микропрограмме - в случаях, постепенно получили громоздкой и легче (в 2000 году время прозвали "Slim и Lite") и 3000 на самом деле имеет больший экран с высоким разрешением.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Думать о новой видеокарты. Катана Графические карты И Мониторы 11 Вчера 16:42
Думая о покупке жидкостная система охлаждения antirem Случаи И Блоки питания 4 21 мая 2009 года 13:24
Думая о Macbook Keys767 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 12 4 августа 2008 17:33
Думая о разгоне ноутбук GPU nvidiaguy8600 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 8 декабря 2007 18:37
В ПГУ им думать о получении Wiseman Случаи И Блоки питания 2 12 августа 2007 11:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.