![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive получили новую работу в качестве Datacenter технике и ее работы, с тем переход пн-пт, а также в выходные дни, вечера, праздники, и свидания проходят в ночное время или когда, потому что ваш единственный в здании вас взять на себя, а затем кто-то берет на себя от Вы, во всяком случае перехода им думать о получении PSP я havnt действительно предприняла никаких рассмотрение в получении DSI, но им открыт для просмотров Что вы думаете по поводу ребята мне получить PSP также существуют ли какие-либо новости о новом скоро!?! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что многое зависит от того, что вы хотите сделать с ним.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, вам бы было бы лучше с Samsung NC10 или что-то. Гораздо более интересным, более полезны, более широкими возможностями, и позволит вам получить в Интернете по адресу надеяться на blazingly скоростях в datacentre (пару сотен мегабайт, возможно?):)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, шахты почти сделал мою PSP устарели, за исключением регулярных PSP игры. Лонгер батареи .. и клавиатура!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я хотел бы думать, что, возможно, вы могли бы работать и делать задания вы оплачены ................. LOL Ладно, теперь о том, что мы все имели смеяться, я не могу говорить о том, что Samsung сервер упоминалось, но я использовал мои дочери DS в несколько раз. Это весело. Кроме того, как гибридные упоминалось, вы можете получить в сети с DS, вы можете с PSP? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
В Samsung это просто один из тех портативных компьютеров мало, я считаю очень полезным разминирования для устранения неполадок сети и т.д., а, что-то подумать.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я бы вернуться только все уже упоминалось .. Только одна вещь подобрать по Цитата:
Примечание: Насколько консоли поколения обычно говорят о, разница между PSP-1000, 2000 и 3000 это не классифицируется как "поколение"
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Там нет причин, чтобы купить "новый" PSP в любом случае, большинство их полезности из пользовательских микропрограмме.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Но вы не можете Сцепляющий все о микропрограмме - в случаях, постепенно получили громоздкой и легче (в 2000 году время прозвали "Slim и Lite") и 3000 на самом деле имеет больший экран с высоким разрешением.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Думать о новой видеокарты. | Катана | Графические карты И Мониторы | 11 | Вчера 16:42 |
| Думая о покупке жидкостная система охлаждения | antirem | Случаи И Блоки питания | 4 | 21 мая 2009 года 13:24 |
| Думая о Macbook | Keys767 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 12 | 4 августа 2008 17:33 |
| Думая о разгоне ноутбук GPU | nvidiaguy8600 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 8 декабря 2007 18:37 |
| В ПГУ им думать о получении | Wiseman | Случаи И Блоки питания | 2 | 12 августа 2007 11:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |