![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ポスト何を昨年のベストゲーム( 2008年1月から2008年12月)だと思う。このゲームはすべてのゲームプラットフォームにすることができます。
私のトップ5は: 1 )落下3 2 )戦争2の歯車 3 )ファーブル2 4 )最終残骸 5 )のコールオブデューティ:第一次世界大戦で |
|
|
||||||||||||
|
|
1 。 GTAIV
2 。左デッドに 3 。 Fallout3 4 。デッドスペース 5 。最前線:燃料戦争で 私はあなたのPCを意味も想定
|
|
|
|||
|
|||
|
私はこれはすべてのプラットフォームを意味そうthatsコンソール
パソコン 通Xbox プレーステーション( PS3とPSP ) Nitendo ( WiiとDS ) |
|
|
|||
|
|||
|
さて私は大きなスポーツにNCAAのフットボール、 NFLのは私の新しいリリースの愛だ。しかし、私と言う
- GTAIV - GOWII - (私)が、これまで私が書いた期待ヘイローウォーズ私はこのリストに追加することができます。私は期待しているが、レビューを悪くしている! リック |
|
|
|||
|
|||
|
私暈戦争買いで素晴らしいゲームを探している時に向けての選手だと私はデモをした。場合は、次の数日後にあなたがそれについての考えを得ることができますが、教えてください
|
|
|
|||
|
|||
|
用してください。私は明日仕事の後に取得を計画しています。私が嫌いrtが- sを''が、神話のマップには、生地ロル川価値があるかもしれないことを決めた。
私屋を教えてやる! |
|
|
|||
|
|||
|
ない限りは、実際に良い私は、ゲームのATMでお金を無駄にしたくないおかげmate商品。
|
|
|
|
|
PC用; Crysis弾頭
Xbox 360の-私はまだ2聖人行愛 PS3 - 2009年にFIFAマネージャーされていない WIIのスポーツはとても楽しいパック
|
|
|
|||
|
|||
|
ないために;
デッドスペース プリンスオブペルシャ スターウォーズ:フォースのパワーを解き放つ ロックバンド2 トゥームレイダー:アンダーワールド |