![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какие темы вы считаете, что лучшие игры прошлого года (январь 2008 - декабрь 2008 года). В игре можно на любой игровой платформе. Мой рейтинг 5: 1) Fallout 3 2) Gears войны 2 3) Fable 2 4) последний остаток 5) Call Of Duty: Мир в войне |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1. GTAIV 2. Левая для мертвых 3. Fallout3 4. Мертвое пространство 5. Frontlines: Fuel на войне Я предположил, вы слишком означало PC
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Да я имел в виду все платформы консолей не так Thats PC Xbox Play Station (PS3 и PSP) Nitendo (Wii и DS) |
|
| |||
| |||
| Ну я в больших спортивных и поэтому я люблю новые релизы для NCAA Футбол и NFL. Но я говорю -GTAIV -GOWII - (Я писал об этом раньше я Halo Войны), но надеяться я могу добавить к этому списку. Я надеясь, но рецензии плохо! Рик |
|
| |||
| |||
| Я глядя на покупку ХАЛО войн выглядит большая игра, и я игрок демо в течение нескольких часов. Если вы получаете его в ближайшие несколько дней вы можете сказать мне, что вы думаете о ней |
|
| |||
| |||
| Точно. Я планирую на получение его завтра после работы. Я ненавижу RT-S'', но решил по мифической карты она может быть стоит тесто LOL. Я не говоря я знаю! |
|
| |||
| |||
| Благодаря Мать я не хочу тратить деньги на игру, если банкомат ее на самом деле хорошо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для ПК; Crysis боеголовку XBOX 360 - Я все еще люблю Святые строки 2 PS3-должно быть FIFA Manager 2009 WII-спортивный пакет столько удовольствия
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| В любом порядке; Мертвое пространство Принц Персии Звездные войны: Силы Unleashed Рок Band 2 Tomb Raider: Underworld |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Бесплатные Восток-Tec Backup 2009 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 0 | 20 июля 2009 16:45 |
| Intel или AMD - весна 2009 | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 26 апреля 2009 09:25 |
| Странная Pop Up проблема - AntiVirus 2009 | Marshimaro1 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 11 ноября 2008 19:38 |
| Я хочу подключить консоль к моему монитор | link590o | Графические карты И Мониторы | 9 | 27 марта 2008 07:43 |
| Старый картридж консолей | Jade | И PC Игровые консоли | 5 | 14 марта 2007 10:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |