![]() |
|
| |||
| |||
| ハローコンピュータpeepsジュース、 私は、デスクトップPCでXbox 360の回転上のすべてのお客様opionsのか? Proccsesorrは良いのだがCPUのパワーとthoguhtsとして非常にうまく対処するのでしょうか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなただけのPCケースと内部のコンポーネントを使用しての話を入れていますか?
かとされている既存の通Xbox上でWindows OSのインストール? 後者の場合は、それが主張されているかどうかは、 CPUのarcitectureでサポートされています。 そして、それは私の理解するか、またインストールすることは可能ですが、標準的なSATAドライブを、元のHDDを置き換えて、その上でインストールしてください。 なぜなら、それが複雑にして、 PCに接続せずに、そのドライブからXboxのOSを削除することができないためです。 およびWindows OSまたはそれを認めることができない場合がありますして問題の全体の負荷を実行してほしいのですが心臓発作をブートすることを目指していると私は容疑者 ![]() とにかく、たとえ、あなたがもしあれば、ポートを制御することが非常に限られたが、明らかにされていたと思うがゲームの高さを正確に接続されていませんとにかくコンソール。 私は単に興味が洞しているそれは試す価値のある、だと思う。しかし、関心は、それは完全にも価値がない以外の理由で。 おそらくWindows 7のためのPCを構築できるとのよりよい未満の価格は、 Xbox 360とWindowsの正規のコピーしてください。 マイシステム: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、イエスは、後者だったが、コンピュータの場合、このタイプがあるだろうが、おそらくコンピュータのデスクトップシステムおよびセットアップ、このような小さな箱から出して、このタイプの演算性能を得るための安価で簡単な方法ですが、私configueredにwasthinking xbox360のは同じスペックとなる450頭以上になることが... 私場合は、ボード上の価値は、それが私だろうopionsしているお客様にはもっと意見をいただきたいと思います。 |
|
| |||
| |||
| £ 450以下の場合は良い小型のPCを得ることができないと思いますか? Googleの一部は以下のもの: 小さなフォームファクタPCの ミニPCのITX ノートパソコン NETBOOK 訪問してみてください: www.shuttle.com または、これらのフォーラムでカーボンのコンピュータ部品のスレッドを見てください。 もし興味がXboxのように、いいですよ、私を誤解し、私は行くことはないされません。 ただ、そのインストールは、 Windows OSが360上の小型高速安価なPCには、最善の解決策ではない。 皆がやっていると思います。 特にgrannys 。 |
|
| |||
| |||
| ロル川私はいいだろうが良い場合、このコンソールウィンドウを設定し、毎日PCにincoperateとして使用することができるそれはお金のためのグラフィックbehond信仰と良いproccesingパワーを提供していますがエリートの価格のような同意をわずか200ポンドほどのエリートにとって良いことを選ぶことができると言っている。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 液晶やXbox360用のHDMIやDVI | jefechico | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2009年6月23日 09:58 |
| Windows 7はまもなく- UACを(ユーザーアカウント制御)をオフにするとヘルプが必要な場合 | cheesepuff | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年5月25日 11:41 |
| NFSのカーボンXbox360に | Coolyxxx | パソコン&コンソールゲーム | 8 | 2009年1月10日 02:10 |
| 私の番に助けを求める | アレックス | トピックのディスカッションオフ | 13 | 2008年1月24日 14:03 |
| ターン私のWindows XPとUSBケーブルモデムにルーター? | general_ya | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年3月21日 04:15 |
| スレッドツール | |
| |