![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте компьютер-сок peeps, Желаю всем вашим opions от поворота на Xbox 360 в настольных ПК? поскольку она имеет хорошие Proccsesorr мощность процессора и будет справляться очень хорошо вашей thoguhts? |
|
| |||
| |||
| Вы говорили о только что с помощью этого дела и сдачи компонентов компьютера внутри? Или установка ОС Windows на существующих XBox как это? Если последнее, то было много спорили о ли или не arcitecture из процессора поддерживает его. И, насколько я понимаю, что вы можете установить ее, но вы должны заменить оригинальный HDD с помощью стандартного SATA диск и установить на этот счет. Это объясняется тем, что, не осложняя и подключении его к компьютеру, вы не сможете удалить XBox ОС с диска. А ОС Windows может быть или не признают его и нужно запускать на весь груз проблем, и она будет иметь инфаркт пытается загрузиться в нее я подозреваю ![]() В любом случае, даже если вы не сделали, я думаю, вам будет весьма ограниченным портового контроля, если таковые имеются, и, очевидно, является игры консоли это не совсем высота подключения в любом случае. Я думаю, что стоит попробовать, если вы только что дон его интересам. Но по каким-либо другим причинам, чем проценты, это совсем не стоит. Вы, вероятно, могли бы построить лучшую PC с Windows 7 меньше, чем цена на Xbox 360 и подлинной копии Windows. |
|
| |||
| |||
| ОК, да это была последняя, но я wasthinking, если возможно, configuered на рабочем столе компьютера и настройка системы это было бы дешевле и проще способ получения этого вида вычислительной производительности из такого небольшого окна, если этот тип компьютера будет быть на той же спецификации в Xbox360 он будет более, чем 450 фунтов ... Я хотела бы не больше мнений, если она будет стоить, я принял ваш opions на борту. |
|
| |||
| |||
| Вы думаете, что не могут получить хороший ПК для малого £ 450 или меньше?? Google некоторые из следующих функций: Малый форм-фактор ПК мини-ITX ПК LAPTOP NETBOOK Попробуйте посетить: www.shuttle.com Или посмотрите на углерод компьютерных частей нить на этих форумах. Если вы хотите сделать вещь для XBox интерес, это нормально, не поймите меня превратно, я не имея идти. Это просто, что установка ОС Windows на 360 не является лучшим решением для небольших быстрых дешевых ПК. Каждый будет делать это. Особенно grannys. |
|
| |||
| |||
| LOL Я согласен, было бы хорошо, но, как и по цене элитного предлагает графика behond веры и добрых proccesing власть, за деньги, если хорошие окна конфигурации можно было бы incoperate в эту консоль и использовать его как каждый день он шт было бы хорошо для сказав лишь выбрать один элитный за 200 фунтов стерлингов или около того. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HDMI и DVI для ЖК и Xbox360 | jefechico | И PC Игровые консоли | 3 | 23 июня 2009 09:58 |
| Нужна помощь с Windows 7 как можно скорее - Отключение UAC (контроль учетных записей пользователей) | cheesepuff | Операционная система Windows | 6 | 25 мая 2009 года 11:41 |
| NFS углерода на Xbox360 | Coolyxxx | И PC Игровые консоли | 8 | 10 января 2009 02:10 |
| Моя очередь обратиться за помощью | Alex | Off Тема для обсуждения | 13 | 24 января 2008 14:03 |
| Включите мою Windows XP и USB кабель модема на маршрутизатор? | general_ya | Networking, модемы И VoIP | 1 | 21 марта 2007 04:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |