менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Поворот на XBox360 в Windows PC?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 07:31
Донор группы

Default Поворот на XBox360 в Windows PC?

Здравствуйте компьютер-сок peeps,
Желаю всем вашим opions от поворота на Xbox 360 в настольных ПК?
поскольку она имеет хорошие Proccsesorr мощность процессора и будет справляться очень хорошо вашей thoguhts?
Old 23 июня 2009, 09:56
Донор группы

Вы говорили о только что с помощью этого дела и сдачи компонентов компьютера внутри?

Или установка ОС Windows на существующих XBox как это?

Если последнее, то было много спорили о ли или не arcitecture из процессора поддерживает его.

И, насколько я понимаю, что вы можете установить ее, но вы должны заменить оригинальный HDD с помощью стандартного SATA диск и установить на этот счет.

Это объясняется тем, что, не осложняя и подключении его к компьютеру, вы не сможете удалить XBox ОС с диска.

А ОС Windows может быть или не признают его и нужно запускать на весь груз проблем, и она будет иметь инфаркт пытается загрузиться в нее я подозреваю

В любом случае, даже если вы не сделали, я думаю, вам будет весьма ограниченным портового контроля, если таковые имеются, и, очевидно, является игры консоли это не совсем высота подключения в любом случае.

Я думаю, что стоит попробовать, если вы только что дон его интересам. Но по каким-либо другим причинам, чем проценты, это совсем не стоит.

Вы, вероятно, могли бы построить лучшую PC с Windows 7 меньше, чем цена на Xbox 360 и подлинной копии Windows.
Old 23 июня 2009, 09:59
Донор группы

ОК, да это была последняя, но я wasthinking, если возможно, configuered на рабочем столе компьютера и настройка системы это было бы дешевле и проще способ получения этого вида вычислительной производительности из такого небольшого окна, если этот тип компьютера будет быть на той же спецификации в Xbox360 он будет более, чем 450 фунтов ...
Я хотела бы не больше мнений, если она будет стоить, я принял ваш opions на борту.
Old 23 июня 2009, 10:13
Донор группы

Вы думаете, что не могут получить хороший ПК для малого £ 450 или меньше??

Google некоторые из следующих функций:

Малый форм-фактор ПК
мини-ITX ПК
LAPTOP
NETBOOK

Попробуйте посетить:

www.shuttle.com

Или посмотрите на углерод компьютерных частей нить на этих форумах.

Если вы хотите сделать вещь для XBox интерес, это нормально, не поймите меня превратно, я не имея идти.

Это просто, что установка ОС Windows на 360 не является лучшим решением для небольших быстрых дешевых ПК.

Каждый будет делать это.

Особенно grannys.

Old 23 июня 2009, 13:55
Донор группы

LOL Я согласен, было бы хорошо, но, как и по цене элитного предлагает графика behond веры и добрых proccesing власть, за деньги, если хорошие окна конфигурации можно было бы incoperate в эту консоль и использовать его как каждый день он шт было бы хорошо для сказав лишь выбрать один элитный за 200 фунтов стерлингов или около того.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HDMI и DVI для ЖК и Xbox360 jefechico И PC Игровые консоли 3 23 июня 2009 09:58
Нужна помощь с Windows 7 как можно скорее - Отключение UAC (контроль учетных записей пользователей) cheesepuff Операционная система Windows 6 25 мая 2009 года 11:41
NFS углерода на Xbox360 Coolyxxx И PC Игровые консоли 8 10 января 2009 02:10
Моя очередь обратиться за помощью Alex Off Тема для обсуждения 13 24 января 2008 14:03
Включите мою Windows XP и USB кабель модема на маршрутизатор? general_ya Networking, модемы И VoIP 1 21 марта 2007 04:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.