小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

Unreal Tournament 』 (第一一- 2003 )のGeForce 8800GTSで

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月7日、11:27
新規会員グループ

Default Unreal Tournament 』 (第一一- 2003 )のGeForce 8800GTSで

こんにちはすべて、

私は友人から私のPCにインストールするには、イムしかしそれにいくつかの問題が発生してUnreal Tournament 』を与えられている。

ゲームは、導入時に画面を私の負荷はかなり速いがスキップ-その速すぎて、フレームが行方不明になった。

これもゲームをプレイしようとするときには、イム、または2つの病気一歩進む、それが私をさらに多くの動きがスムーズに表示されるべきフレームをミスする起きている。

私は320メガバイトのGeForce 8800GTSはGFXカード、 2GBのRAM 、デュアルコアを使用しているプロセスを...の前にゲームが名誉(新しい1つのメダルのような)と、 NFS (新しいもの) 、 bioshock ....すべてが問題を抱えていたことがないされて結構です。

私は、 NVIDIAの設定パネルでは、いくつかのことを変更したときに再度本当にゆっくり動いていた...オーディオ、ゲーム、ゲーム素晴らしい走りだった。

誰か解決策の手がかりがあるの? ? ?

Vargo
Old 2007年12月8日、13:45
会員グループ

Default Unreal Tournament 』 (第一一- 2003 )のGeForce 8800GTSで

最初のことをまず、 UT2k3の最初の試合ではなかった『 Unreal Tournament 、 Unreal Tournament 』は、 1999年に中に入っていた。

ビジネスにダウン。しかしそれ以降のゲームは同じ問題が発生する可能性が私の前に、古いゲームを中心にトータルCarmageddonと消滅のような(前の2000年、 )この問題を見ている場合は、デュアルコアのマシン上で開発されていない。
私が今までして確かめることができるとした道路近辺、これはCPUの問題なのです。率は、コア間で情報が渡されるよりも、それぞれの残りの部分ですし、コンピュータはより速く、 'タイミングエラーの発生を観察している。場合は、 AMDのデュアルコアを使用していると、それ用の修正プログラムを、私の一部だよ。場合には、 Intelのデュアルコアプロセッサを使用していると、何かお手伝いできることはない。を除いては、 AMDプロセッサの購入をお勧めします。彼らは良くなったね。

私にとっては、修正プログラムの修正を使用して、私は、一部ではないが、私は贈り物を探すにはありがちな口の中の馬。本当にひどい口臭常に馬が主な原因があります。

この期待できます!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が