![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は友人から私のPCにインストールするには、イムしかしそれにいくつかの問題が発生してUnreal Tournament 』を与えられている。 ゲームは、導入時に画面を私の負荷はかなり速いがスキップ-その速すぎて、フレームが行方不明になった。 これもゲームをプレイしようとするときには、イム、または2つの病気一歩進む、それが私をさらに多くの動きがスムーズに表示されるべきフレームをミスする起きている。 私は320メガバイトのGeForce 8800GTSはGFXカード、 2GBのRAM 、デュアルコアを使用しているプロセスを...の前にゲームが名誉(新しい1つのメダルのような)と、 NFS (新しいもの) 、 bioshock ....すべてが問題を抱えていたことがないされて結構です。 私は、 NVIDIAの設定パネルでは、いくつかのことを変更したときに再度本当にゆっくり動いていた...オーディオ、ゲーム、ゲーム素晴らしい走りだった。 誰か解決策の手がかりがあるの? ? ? Vargo |
|
| |||
| |||
| 最初のことをまず、 UT2k3の最初の試合ではなかった『 Unreal Tournament 、 Unreal Tournament 』は、 1999年に中に入っていた。 ビジネスにダウン。しかしそれ以降のゲームは同じ問題が発生する可能性が私の前に、古いゲームを中心にトータルCarmageddonと消滅のような(前の2000年、 )この問題を見ている場合は、デュアルコアのマシン上で開発されていない。 私が今までして確かめることができるとした道路近辺、これはCPUの問題なのです。率は、コア間で情報が渡されるよりも、それぞれの残りの部分ですし、コンピュータはより速く、 'タイミングエラーの発生を観察している。場合は、 AMDのデュアルコアを使用していると、それ用の修正プログラムを、私の一部だよ。場合には、 Intelのデュアルコアプロセッサを使用していると、何かお手伝いできることはない。を除いては、 AMDプロセッサの購入をお勧めします。彼らは良くなったね。 私にとっては、修正プログラムの修正を使用して、私は、一部ではないが、私は贈り物を探すにはありがちな口の中の馬。本当にひどい口臭常に馬が主な原因があります。 この期待できます! |