менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Unreal Tournament (1 один - 2003) по Geforce 8800GTS

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 декабря 2007, 11:27
Новые члены группы

Default Unreal Tournament (1 один - 2003) по Geforce 8800GTS

Привет всем,

Я только что получил Unreal Tournament от друга, чтобы установить на моем компьютере, однако им, имеющих некоторые проблемы с ним.

Когда я Загрузите игру на экране заставки пропускает довольно быстро - ее происходит слишком быстро и без вести пропавших из рамы.

Это также происходит, когда им пытаются играть в игру, жестокого шаг или два вперед, и она движется мне гораздо больше, и упускают из кадров следует отображения гладко.

Я использую Geforce 8800GTS 320MB GFX-карты, 2GB RAM, две основные processer ... никогда не было проблемой, прежде чем с игры, такие, как медаль чести (новый), NFS (новый), Bioshock .... все было хорошо.

Я изменил кое-что с NVIDIA настроек панели, и когда я побежал в игру игра была очень медленно ... звук был штраф.

кто получил какие-либо подсказки или решения???

Vargo
Old 8 декабря 2007, 13:45
Член группы

Default Unreal Tournament (1 один - 2003) по Geforce 8800GTS

Первые вещи во-первых, UT2k3 была не первая игра Unreal Tournament, Unreal Tournament было, и появилась на свет в 1999 году.

Вниз по бизнесу. Я заметил эту проблему раньше, в первую очередь со старыми играми (до 2000, как, например, Carmageddon и полного уничтожения), хотя вполне возможно, что позднее будет опыт игры один и тот же вопрос, если они не были разработаны на Двухъядерный компьютер.
Рядом, как я когда-либо удалось выяснить, что это проблема процессора. Уровень, на котором сердечники передавать информацию друг от друга и на остальной части компьютера гораздо быстрее, чем раньше, в результате чего 'сроках ошибок' вы отметили. Если вы используете AMD двухъядерный, то исправление для него, что я некоторые. Если вы используете Intel двухъядерный процессор, то ничего не могу сделать, чтобы помочь. Кроме предложить купить AMD процессоров. Они лучше.

С помощью исправления фиксированной она для меня, я не уверен, каким образом, но я, как правило, не искать подарок-лошади в рот. Главным образом потому, что лошади всегда действительно плохо дурной запах изо рта.

Надеюсь, что это помогает!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.