![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я только что получил Unreal Tournament от друга, чтобы установить на моем компьютере, однако им, имеющих некоторые проблемы с ним. Когда я Загрузите игру на экране заставки пропускает довольно быстро - ее происходит слишком быстро и без вести пропавших из рамы. Это также происходит, когда им пытаются играть в игру, жестокого шаг или два вперед, и она движется мне гораздо больше, и упускают из кадров следует отображения гладко. Я использую Geforce 8800GTS 320MB GFX-карты, 2GB RAM, две основные processer ... никогда не было проблемой, прежде чем с игры, такие, как медаль чести (новый), NFS (новый), Bioshock .... все было хорошо. Я изменил кое-что с NVIDIA настроек панели, и когда я побежал в игру игра была очень медленно ... звук был штраф. кто получил какие-либо подсказки или решения??? Vargo |
|
| |||
| |||
| Первые вещи во-первых, UT2k3 была не первая игра Unreal Tournament, Unreal Tournament было, и появилась на свет в 1999 году. Вниз по бизнесу. Я заметил эту проблему раньше, в первую очередь со старыми играми (до 2000, как, например, Carmageddon и полного уничтожения), хотя вполне возможно, что позднее будет опыт игры один и тот же вопрос, если они не были разработаны на Двухъядерный компьютер. Рядом, как я когда-либо удалось выяснить, что это проблема процессора. Уровень, на котором сердечники передавать информацию друг от друга и на остальной части компьютера гораздо быстрее, чем раньше, в результате чего 'сроках ошибок' вы отметили. Если вы используете AMD двухъядерный, то исправление для него, что я некоторые. Если вы используете Intel двухъядерный процессор, то ничего не могу сделать, чтобы помочь. Кроме предложить купить AMD процессоров. Они лучше. С помощью исправления фиксированной она для меня, я не уверен, каким образом, но я, как правило, не искать подарок-лошади в рот. Главным образом потому, что лошади всегда действительно плохо дурной запах изо рта. Надеюсь, что это помогает! |