![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはフォーラム、 ちょうど私の息子のPS3用のUSBヘッドセットを買った。これは、 Microsoft LifeChatルクス- 3000です。私は、 PS3のUSBポート1に設定して接続しに行きました:オーディオの設定と入力と出力デバイスを[ OK ]を自分のデバイスを発見した。私は最高のレベルを設定するためにマイクとヘッドフォンで、明らかに私の声を聞くことと、バーメートルにも。 私は、 [ OK ]を選択し、自分のゲームを始めたんだけど、ヘッドフォンからの音が耳にすることができます。 このタイプのヘッドセットには、 PS3と互換性のない、または何かを見逃しているだろうか?また、ヘッドセットのインラインコントロールです;光ミュートを押すときにオンになるとそれが上のボリュームコントロールを持っているが、オンまたはオフにするミュートと同じゲームをするとその上のボリュームを変更することはできません。 誰のアイデアをしてくださいていますか?ありがとうございました。 :4 - dontkno |
|
| |||
| |||
| 私はこの返事が遅れており、知っている限り、コンピュータ背面にジュースを取り戻すお手伝いがないかもしれませんが、 しかし多くのゲームをサポートdont音がヘッドフォンには、 USBを介して送信されて、わずか数試合はいいけど、今、唯一のほとんどは、 USBを使用していないし、マイクとdosent仕事は他の方法ラウンドを接続するためのときは、する必要がありますお使いのテレビのスピーカーからの声を聞いて、首にはヘッドホンをハングするには、マイクに向かって、彼をテレビで聞くことができますwhats 、このように、指差してあなたの息子の話を伝えると、マイクを使用すると、できる 彼のためにされた場合は、最初のアイデアは、ゲームをプレイすると、できるようにするには静かな住宅の残りの部分を、あなたのテレビでは、ヘッドフォンジャックを使用し、ヘッドフォンのセットを試す |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Bluetoothヘッドセットを使用して/ PC用マイク | ewilliams12 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 0 | 2009年6月18日 14:23 |
| Planatronicsヘッドセット、ヘルプPLZ ! | jjuli | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 0 | 2009年6月17日 14:12 |
| CODは5パッチヘルプ-再生できないゲーム | aymanmhmd | パソコン&コンソールゲーム | 0 | 2009年5月26日 23:44 |
| このリグプレーするすべてのゲームが市場に? | poopsniff | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2009年3月6日 23:09 |
| カントこのゲームをプレイ: ( | pete21 | パソコン&コンソールゲーム | 6 | 2007年11月17日 14:15 |
| スレッドツール | |
| |