менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

USB гарнитура не будет работать на игру на PS3

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 мая 2009, 11:23
Новые члены группы

Привет форуме
Просто купил USB гарнитуру для моего сына PS3. Это Microsoft LifeChat LX-3000. Я подключить его в USB порт 1 на PS3, а затем отправился в Настройки: Аудио настройки, и я нашел мою пропавшую устройству на входе и выходе устройства OK. Я мою микрофон на уровне самых высоких, и я мог услышать свой голос в наушниках, и он четко показал на бар-метр хорошо.
Я выбрал OK, а затем начал свою игру, но без звука можно услышать через наушники.
Является ли это, что этот тип гарнитура просто не совместимы с PS3 или я пропустил-то выход? Существует один встроенный контроль на гарнитуру, а при нажатии кнопки отключения света происходит и имеет регулятор громкости на него, но вы не можете изменить громкость на игру и ее же с немым или отключить.
Приняты ли какие-либо идеи никому, пожалуйста? Спасибо. :4-Dontkno
Old 17 июня 2009, 13:06
Член группы

Я знаю, что это поздно ответить, и, вероятно, не может помочь вам, если вы вернетесь на компьютере сок снова,

но много игр Dont поддержкой звука направляются через USB для наушников, только несколько игр делать это, но большинство не только использовать имеет USB для подключения микрофона и доцент работать наоборот, вы должны быть возможность услышать голоса посредством телевизора ораторов, просто сообщите об этом вашему сыну повесить наушники на шее, с микрофона указывает на него, таким образом, он может услышать Whats на ТВ, и использовать микрофон говорить,

если первоначальная идея была, чтобы он мог играть в игры, а остальное держать в доме тихо, попробуйте набор наушников, которые используют разъем для наушников на вашем ТВ
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.