![]() |
|
| |||
| |||
| 昨年、依頼されたバルブ その理由とした ハーフライフ2 エピソードシステム、バルブの共同創業者であるゲイブニューウェル答えは、 ハーフライフ2 :エピソード1 2006年6月1日にリリース ハーフライフ2 :エピソード2 2007年末現在では、今後のハーフライフ2 :うまくいけば、 2008年に来るのは、エピソード3は、 ひとくくりにするのシリーズの第3試合となる。ゲーマーではなく、別の6年以上の間を待つハーフライフ3は、開発者の場合には長く待つ必要はなかった人々に感謝小さな塊で、ゲームをプレイする可能性も考えています。 だから、ライフ3 :エピソードの1つは現在の半分を再生してきた! ゲイブを引用するには: "オリジナルのハーフライフ私たちの開発に2年かかった。チームの半分はかなり大きいと私どもライフ2を開発し、 6年かかったので、考え もし我々と我々のトレンドハーフライフ3退職した後、我々と我々は基本的に継続していた船。当社ではお客様に、よりタイムリーな更新プログラムを入手するには、複雑さがなかったものを考え出すのより良い方法を考案しようとしている。プロジェクトを対数でどれだけ私たちしようとしたので、もし2倍のコンテンツや技術として、それを努力しても、右の4倍の量を箱に入れて終了しようとすると、増加を理解しようとしているので、一より良いソリューションを提供します。 私たちはハーフライフ2は、接戦に残さ のシタデル、 Alyxの爆発から数メートルの距離ですので、何が起こるかを爆破? かなりの人々は彼らに何が起こったのかを調べるには、以前はいたが、長く待つ必要があるのを望んでいないクリアされた。 にとっては良い名前[ 3つのハーフライフ2エピソードアーク]ハーフライフとされている3 :エピソード1が、これら3つの次のステップに進むことが我々の方法として、今やっているが、ハーフライフ2を使用した名前だった... ![]() 大きな焦点[エピソード1 ] Alyx 、ストーリーテリングの観点からは、ゲームプレイの両方の観点からです。私たちは実際には文字としては、彼女のファンにも気に入っているので、我々は、彼女とは長い時間を過ごすことが見ていたし、どこまで私たちはこの概念をプッシュできる シングルプレーヤー生協。この世界ではかなりインテリジェントなどの同盟国として営業の人ではなく、軍種の街付近の方法で取得ポリゴンのこの間抜けなコレクションとしている。 エピソードのトリオのアークものG -マンに関するものです。彼は1つのエピソードを簡潔に表示され、我々は彼の後に詳細情報を取得します。場合 ハーフライフ1を考えるのG -マンは、彼にするのに便利だったものにしようとして順番 -英雄には、プレイヤーの変換。し ハーフライフ2は、使用していた彼だった。 ハーフライフ3 [別名エピソード3つ]のGとの関係については、人間と彼があなたのコントロールを失う時に何が起こるは、あなたは彼のためのツールとして利用可能ではない彼がどのように反応する、との結果がされています。 Alyxと彼女との関係を1つのエピソードの中で大きな焦点とのG -マンとの進化の関係についての大きな物語です。そのエピソードのトリオのテキストです。 " ソース: http://www.videogamesblogger.com/200...lease-date.htm |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| まあ、それはそれとすべてが、図のような偉大ではないはない。 Ep3 doesn'Tの場合は、シリーズが終了されるゲームタイトルHL3私は想定しています。
| |||
| |||
| どれ?
|
|
| |||
| |||
| いいことWhats面白いハーフライフ2 :エピソード1とHL2 times.Orangeボックスで才能に恵まれたことがあります極端な期待は、 3私は希望しています。 |
|
| |||
| |||
| そう私は、知っている どうにかしてそれを真実であることは、すべてのことを知っている願いとを組み合わせて、私は、本当にクールなイーライとけんかしないだろうが、母の一部である。 |