小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

Ventriloランク

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月1日、 01:02
新規会員グループ

Default Ventriloランク

こんにちは...私ventriloのランクを設定するための新しいアム...

私の問題は、このです。

私は3ランク..作成

ユーザー
メンバー
役員

今は、役員として割り当てられて私の友人の2 ...この問題を、この問題をユーザーの編集時に私は再度すべてのオプションをチェックする必要がありますに行っています...方法はありますがもし私がmybeチェックボックスが自動的に取得するガイ設定官官などをdefualt設定された?

私はすべての支援を感謝します。

ありがとう、
影。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Ventriloまあ問題に GuitarHeroChamp パソコン&コンソールゲーム 0 2009年5月31日 12:52
ページランク コンピュータ仕様 Webデザイン、ホスティング& SEOの 10 2006年10月21日 07:01
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が