小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

Ventriloまあ問題に

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月31日、 12:52
新規会員グループ

Default Ventriloまあ問題に

韓国最後の私World of Warcraftのように私のXPシステム上で話をプッシュできるようにした私のventrilo機構。今日私は通気口を取得してくれた話をしたり、期間をプッシュできるように話をされていません。私は会話を聞くことができる話をすることはできません。アンインストールして、 3回話をして押している通気口の新鮮な再インストール完了とはまだないサイコロを有効にしています。任意の助けいただければ幸いです。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が