![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, не кто не использует вертикальную синхронизацию, играя в игру. Если это так, то почему? Я использую все время с момента остановки его разрыву. Существуют ли какие-либо преимущества от использования VSYNC? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит от компьютера. Я всегда использовать VSYNC, потому что я наклоняю получить моих родителей дать мне около $ построить лучший компьютер. И так, вы заявили преимущество: это перестает разрывает:)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую ее. без него, какие ваши преимущества? кадры ставки слишком высоки для ваших глаз обнаружить разницу? выражать пренебрежение. с ним на Вы, а также не разрывает. поэтому думайте об этом, использовать или не использовать. его очень простым для меня. поэтому я голосовать да, используйте ее.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista: Вертикальная синхронизация (VSync) проблема | element89 | Операционная система Windows | 1 | 26 мая 2009 года 06:49 |
| Скачать Интернет звуковых файлов и синхронизация с Ipod | Простота | Мультимедиа & кодеки | 1 | 21 марта 2009 11:19 |
| Музыка и картинки из синхронизации | bluevin123 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 3 марта 2009 12:51 |
| Удается ли вам синхронизировать общую mp3 плеер [не IPod] с iTunes? | reyrey_angulo | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 18 марта 2007 15:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |