![]() |
|
| |||
| |||
| 私は詳細に私のPS3は、本当にからビデオをキャプチャしていただきたいと思います。私が死んで安価なカードを得ることができると知るには、罰金は、標準deffinition 、捕獲。しかし、私はcaptureing HDで再生したいのですが。 HDMIのキャプチャカードからの私は高価なものだ( £ 150を優に超えるよう)され、プレイステーション2を使用して何かに問題がある。私は、 HDMIのコンバータでカードを取得するコンポーネントは、コンポーネントを使用する方法について聞いたことがある。私は私はどうするべきか迷っている?他の人々は何ですか?ちょうど標準deffinitionで撮影したいときに再生できますか?またはHDカードを捕獲のためにお金をフォーク? 私は楽しみのために、多分youtubeなどの動画の投稿をキャプチャし、それを使用している私は私が安いことを維持したいのですが、ノートパソコンを使用しているはずだ。 事前のおかげで、 Wisey |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 撮影のSDカードを入手してください。