![]() |
|
| ||||||||||||
| [ OK ]を、ここで何を持っている考えです。このアイディアは、更新されるリストを表示するには、簡単にゲームをVista上で何を実行するが表示されます。このスレッドをサポートしているので、会員の作品ではなく、手の出方を教えて下さいmemebers必要があります。なぜそれがすべてのthats頻繁に更新する必要があります。
3 categorysされる "仕事完ぺきに、何の問題も、すべてに" "動作しますが、バグおよび/またはその他の問題" (何の問題を短いリストで発生する)を指定 "すべて、またはインストールされますが、起動時にクラッシュする"が機能しないdoesn't されているこのプロジェクトは、すべての更新プログラムに参加すべきだろう。みなさんご存じのとおり、多くの人々が眺めている。とは/私たち/きっとこの情報を使用する可能性がある。してください、お問い合わせの際にビスタを使用して、 XPではなく、ゲームの状態を教えて下さい。もし、あなた自身の経験との試合があると覚えて、これです。場合は、動作する場合は、問題を抱えている場合は、 dont仕事で、 、 、教えて、教えて教えて下さい。 ty 、私はまもなく、多くのVistaのゲーマーに役立つことを望んでいる。 マイシステム: トップSecrit
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]を起動しなければならない。 これらのゲーム作品: ハロー ハロー2 GTAサンアンドレアス GTAバイスシティ Bioshock メダルの空中名誉 Crysis 英雄の会社 帝国の時代: Rise of Nationsを 仕掛けの神 幽霊偵察warfighter高度な 幽霊偵察2 warfighter高度な 恐れるコンバット ハーフライフ2エピソード1 ハーフライフ2エピソード2 ドゥーム3 ワーム4騒乱 epsxe ( PSXがエミュレータ) |
|
| |||
| |||
| すべてのジェットローラーコースタータイクーンゲーム |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をクール。しかしdont言う場合には動作するのを忘れる。 |
|
| 私はこのトピック問い合せアイブ投げされることがありますが、さらにゲームは、仕事とは、おそらく1つだけdoesn't 、そのdont仕事、それ以外の病気がここには永遠のゲームリストに簡単にwouldntがたくさん知っている
| |||
| |||
| アイブだけの状態にする場合は、 doesn'tの作業を行いますので、私は自分の考えがあると仮定heheプレーではすでに実現され 兵士たちは、第二次世界大戦の英雄たちの唯一のゲーム私カントを再生されます 非常に古いゲームとtbh完全クラップ損失がないように! |
|
| |||
| |||
| k.アレックスシートや、彼が広がるように、すべて素敵で良いものを作るグナを探しているという。前にこのようなグラフとなるので、少しの間することがあります。 psのです。失われた惑星も動作します。 |
|
| |||
| |||
| 計画に卵男!素晴らしいアイデアt'is ! |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました。イム確実とアレックスは同じと言うでしょう。 |
|
| |||
| |||
| 年齢Empiresの3 コールオブデューティ2 それが私の経験、とにかく。 |