![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо, что мы здесь, это идея. идея заключается в том, чтобы составить список, который будет обновляться, чтобы показать, какие игры легко работать на Vista. Эта нить является членом поддержали, потому что мы нуждаемся в memebers к нам из первых рук, что работает, и нет. Thats, почему она должна обновляться каждые так часто.
3 categorys будет "Работа без проблем, без проблем на всех" "работает, но с ошибками и / или иные проблемы" (просьба уточнить, что происходит с коротким списком проблем) "doesn't не работают вообще, или устанавливает, но падает, когда началась" это происходит по проекту мы все должны принимать участие, чтобы сохранить обновления. Как мы знаем, многие люди Vista. и они / мы / я уверен, могли бы использовать эту информацию. пожалуйста, только сообщите нам о ходе игры, когда с помощью Vista, а не на XP. и помнить, это если вы играли в игру с собственным опытом. если он работает, сообщите нам, если он имеет проблемы, сообщите нам, если он Dont работать на всех, сообщите нам. ти, и я надеюсь, скоро это может помочь многим Vista геймеров. Моя система: Топ Secrit
|
|
| |||
| |||
| ОК я начала. работы этих игр: гало HALO 2 GTA San Andreas GTA вице город Bioshock Медаль в честь воздухе Crysis Компания героев возраст империй: рост наций Deus Ex Ghost Recon Advanced warfighter Ghost Recon Advanced warfighter 2 СТРАХ борьбе Half-Life 2 Episode 1 Half-Life 2 Episode 2 Doom 3 Черви 4 Mayhem epsxe (PSX эмулятор) |
|
| |||
| |||
| Все Rollercoaster Tycoon Games |
|
| |||
| |||
| OK прохладно. Dont но забыл сказать, если он работает или нет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я знаю, это может быть бросали эту тему, но информация Ive получило гораздо больше игр, которые работают и, может быть только одно, что нет, wouldnt будет легче список игр, которые Dont работы, в противном случае будут вечны
| |||
| |||
| Ive просто понял нужно государство, если оно или doesn't работы, с тем я полагаю, моя идея уже в игре, hehe солдат, героев ww2 это единственная игра мне удается играть очень старые игры и tbh полное дерьмо это не потеря! |
|
| |||
| |||
| k. Алекс говорит, что он является Guna сделать электронную таблицу или вроде того, чтобы все это красиво и хорошее будущее. поэтому он может быть через некоторое время, прежде чем мы получим график и такие. PS. Lost Planet работает тоже. |
|
| |||
| |||
| OO человеком с планом! t'is отличная идея! |
|
| |||
| |||
| Спасибо. и им обязательно Алекс бы сказал то же самое. |
|
| |||
| |||
| Эпоха Империй 3 Call Of Duty 2 Это мой опыт, любом случае. |