![]() |
|
| |||
| |||
| すべてのゲームが動作します。しかし、 1つの非常にバギーです。私は2デュオE6600私が3,44 GHzまでのIntel Coreはオーバーしている。 2GBのRAMを1066MHzのキングストンhyperxと8800GTSそして15 FSX実行- 20Fps音楽配信マック&高設定には、他の人々の30とそれを実行する-と同じシステムで40のfps 。私はこれまでの解決策を見つけたhavent 。 |
|
| |||
| |||
| このスレッドisn'tそれもうまくいっている。 |
|
| ||||||||||||
| 多くのそれに貢献していない: P
|
|
| |||
| |||
| しかし、多くの別のフォーラムには、私たち一緒にしようとしているようなリストを発見した。頁岩私は午後にはアレックスリンクは?その大規模なリストです。 |
|
| |||
| |||
| を取ることはありませんが、多くは、もはやサポートされていますBlahヴイエムウェアは昔のゲームのすべての方法 |
|
| |||
| |||
| 私は、表示されないことができるのホームユーザー向けまたはシングル、この2つのパソコンを買っています。特にコストのサイコロを考える。それも、家庭での使用目的ではない。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| また、すべての拡張は、公式サイトからのアップデート後にシムズ2作品作品パック。
| フットボールマネージャー2008うんシムズ2も結構です。
| |||
| |||
| これらすべての作業罰金: 恐怖-抽出ポイント スターウォーズ-旧共和国の騎士 誰も命は永遠 ストーカー-チェルノブイリの影 『 Quake 4 非難 悪のドゥーム3 -復活 ハーフライフ ScummVM (旧ルーカスアーツ社のアドベンチャーゲームをプレイ) 動作しません: 繁殖 |