![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Все игры работ. Но это очень плохо. У меня Intel Core 2 Duo E6600, который я overclocked на 3,44 ГГц. 2GB RAM hyperx кингстон 1066MHZ и 8800GTS И FSX работает с 15 - 20Fps на мед высокие параметры в то время как другие народы будут запускать его с 30 - 40 кадр / с одной и той же системы. Я нете нашел решение до сих пор. |
|
| |||
| |||
| эта нить isn't происходит слишком хорошо это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| не много способствовать ее: P
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, согласен. Хорошая идея CP, но выглядит он не взлетел.
|
| |||
| |||
| Я, однако, нашла список так же, как тот, мы стараемся собрать воедино на другом форуме. сланцевое PM я вам ссылку на него, Алекс? ее большого списка. |
|
| |||
| |||
| Blah VMware все пути для тех старых игр, которые не принимают, но гораздо больше не поддерживается |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не могу видеть пользователей, с одним или двумя ПК покупке этого. Особенно учитывая стоимость кости. Он даже не направлены на использование дома.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| The Sims 2 работает после обновления с официального сайта также все пакеты расширения работы.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да Sims 2 штрафа также Футбольный менеджер 2008.
|
| |||
| |||
| Все эти работы штрафа: Страх - Добыча центр Звездные войны - Рыцари Старой Республики Никто не живет вечно Сталкер - Тени Чернобыля Quake 4 Осудили Doom 3 - Воскресение зла Half-Life ScummVM (для игры в старом lucasarts приключенческие игры) Не работает: Порода |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Насколько хорошо Windows 7? Будет ли она иметь любые проблемы совместимости с Vista или XP? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 4 | 22 апреля 2009 01:03 |
| Clubbox Совместимость с Windows Vista | germaine580 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 февраля 2008 05:53 |
| Введите не поддерживается | markeyboy9944 | Графические карты И Мониторы | 1 | 29 декабря 2007 21:53 |
| Wii-игры куб ----- совместимости | laserline | И PC Игровые консоли | 4 | 13 октября 2007 07:34 |
| Vista и проблемы с совместимостью | дрозд | Операционная система Windows | 16 | 19 июля 2007 13:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |