![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Test Drive Unlimited
| |||
| |||
| Это могут быть старые новости для вас игроков, но если нет, то проверить это. Вы можете запустить его? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| чтобы сайт работал хорошо, но он сказал, что я наклоняю запустить C И с первого десятилетия, когда на самом деле я могу запустить его хорошо
| |||
| |||
| Кинг Конг: Официальный Видео игры HALF РАБОТ Перед перезагрузкой посетить защиты веб-сайт "SECUREROM" Я думаю? Скачать один подходящий для вашей ОС. Если вы не загружать обновления компьютер будет перезагружен и краш давая вам код для этой проблемы, я сдался и переустановлено Vista. (Это только для Vista) Игра является одним так ужасно, даже если вы получили ее бесплатно оставить его (я купил за пятерку на PC World). |
|
| |||
| |||
| делает работу CoD4 штраф??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для Vista 64? Да. Но если вы получаете несколько докучливый ошибке при попытке использовать и несколько аварий, что игрок и останавливает его загрузку, а затем придерживаться некоторых наушников / микрофона на звуковой карте. Удивительно это решает проблему. Вы можете позже их вновь после того, как игра запускается.
|
| |||
| |||
| Crysis боеголовка не работает по 64 :-( Они намеренно удалили 64-битных файлов |
|
| |||
| |||
| Вызов duty2 работает нормально для меня. Я работает Vista64. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она работает нормально у меня друзья 64-битной Vista. большое кадров.
|
| |||
| |||
| Единственная проблема у меня с боевой является GFX, связанных, не связанных с Vista64. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Насколько хорошо Windows 7? Будет ли она иметь любые проблемы совместимости с Vista или XP? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 4 | 22 апреля 2009 01:03 |
| Clubbox Совместимость с Windows Vista | germaine580 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 февраля 2008 05:53 |
| Введите не поддерживается | markeyboy9944 | Графические карты И Мониторы | 1 | 29 декабря 2007 21:53 |
| Wii-игры куб ----- совместимости | laserline | И PC Игровые консоли | 4 | 13 октября 2007 07:34 |
| Vista и проблемы с совместимостью | дрозд | Операционная система Windows | 16 | 19 июля 2007 13:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |