小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

視覚

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月3日、 06:34
新規会員グループ

こんにちは、私の子供たちは、画面が吹くときの2倍の大きさと、ゲームをインストールすると画面にメッセージを視覚的に十分なスペースが必要ではないもの(残念私は、正確なメッセージを覚えて)誰も私カントdontとして役立つことができる、もう一度やってみたいケースIでバスト
XP Home Editionで
インテル( R )
ペンティアム(共和党) 4cpu
Old 2008年2月3日、07:18
会員グループ

これは十分にゲームをプレイしているラムdontこれが最も可能性が高い。
場合に行く http://www.crucial.com/uk/?gclid=COG...FQOVMAodBykuXA は、少し高価なサイトが、その価値は、心の平和wont戻るcompatiableていないとして、その何かを送ることを心配してもシステムは、コンピュータのRAMをcompatiableているものを見つけるとスキャンを行うことができます。
費用約£ 20 1 GBのRAMをインストールするには、その非常に簡単なため、 wont誰かがやって取得する必要がありますする必要があります-それは単にあなたのマザーボードでは、大きな長いソケット収まる
Old 2008年2月11日、05:18
ドナーグループ

何屋がゲームとグラフィックスカードは何ですか?

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が