![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, когда я устанавливаю игру для моих детей экране ударов в два раза превышает размер, а сообщение появляется на экране говорю не хватает визуального пространства (жаль я наклоняю помню точного сообщения) может ли кто-нибудь поможет, как я Dont хотите попробовать еще раз В случае, если я его бюст XP Home Edition Intel (R) Pentium (R) 4cpu |
|
| |||
| |||
| Это будет, скорее всего, потому, что вам не хватает RAM играть в игры. Если вы обратитесь к http://www.crucial.com/uk/?gclid=COG...FQOVMAodBykuXA они могут сделать сканирование системы, чтобы узнать, который ОЗУ compatiable с вашего компьютера, его немного дорогих, но на сайте его стоит спокойствие, что вы обычно не придется беспокоиться об отправке обратно ничего, как его не compatiable. стоимость должна быть около £ 20 за 1 Гб оперативной памяти, и ее очень легко установить, вам не будут иметь, чтобы кто-то сделает это за вас - Она просто соответствует его большой длиной розетка в вашей материнской платы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие игры, и то, что видеокарта я получил?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Visual C + + 2005 SP1 Redistributable | cba321 | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 мая 2009 года 22:12 |
| Visual Basic HELP!! (открытие новой форме) | ryannathans | Программное обеспечение общего чата | 10 | 23 января 2009 15:42 |
| Нужна помощь с Visual Studio 2005 | ahyi | Программное обеспечение общего чата | 0 | 21 января 2009 21:41 |
| Vista с Visual Basic | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 ноября 2007 14:25 |
| Visual Basic 6 | momuncoderlife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 8 ноября 2007 02:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |