менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Визуальный

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 февраля 2008, 06:34
Новые члены группы

Default Визуальный

привет, когда я устанавливаю игру для моих детей экране ударов в два раза превышает размер, а сообщение появляется на экране говорю не хватает визуального пространства (жаль я наклоняю помню точного сообщения) может ли кто-нибудь поможет, как я Dont хотите попробовать еще раз В случае, если я его бюст
XP Home Edition
Intel (R)
Pentium (R) 4cpu
Old 3 февраля 2008, 07:18
Член группы

Default Визуальный

Это будет, скорее всего, потому, что вам не хватает RAM играть в игры.
Если вы обратитесь к http://www.crucial.com/uk/?gclid=COG...FQOVMAodBykuXA они могут сделать сканирование системы, чтобы узнать, который ОЗУ compatiable с вашего компьютера, его немного дорогих, но на сайте его стоит спокойствие, что вы обычно не придется беспокоиться об отправке обратно ничего, как его не compatiable.
стоимость должна быть около £ 20 за 1 Гб оперативной памяти, и ее очень легко установить, вам не будут иметь, чтобы кто-то сделает это за вас - Она просто соответствует его большой длиной розетка в вашей материнской платы
Old 11 февраля 2008, 05:18
Донор группы

Default Визуальный

Какие игры, и то, что видеокарта я получил?

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Microsoft Visual C + + 2005 SP1 Redistributable cba321 Графические карты И Мониторы 1 23 мая 2009 года 22:12
Visual Basic HELP!! (открытие новой форме) ryannathans Программное обеспечение общего чата 10 23 января 2009 15:42
Нужна помощь с Visual Studio 2005 ahyi Программное обеспечение общего чата 0 21 января 2009 21:41
Vista с Visual Basic Cew27 И Linux Альтернативные ОС 1 27 ноября 2007 14:25
Visual Basic 6 momuncoderlife Веб-дизайн, хостинг И SEO 4 8 ноября 2007 02:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.