![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Мои сыновья другу имеет Xbox 360 Arcade консоли и она прекратила suddently ничего показа на телевидении. Он был тонкий момент, но когда он получил включается снова, то экран говорит нет сигналов, полученных т.д. кабельного соединения были проверены так было интересно, если графическая карта пошли ..... Xbox 360 является летний . Любые идеи будут благодарны!!! спасибо Декан |
|
| |||
| |||
| I DONT владеть XBox так им не так уверен, но есть власть достижения консоли? Если да, попробуйте wiggling провода. это время чрезмерно играл? как и каждый день в течение более 5 часов .. С другой стороны, я имел в виду нечто другое, когда я читал эту |
|
| |||
| |||
| по всей видимости, вы просто получите звук через дисплей контролировать и ничего такого, пожалуй, видеокарты. он разбил пару дней, после истечения гарантии! Hmmmmmmmm! |
|
| |||
| |||
| aaaaah .. HAHA. Сразу после гарантии истек, то сломал. Совпадение? Я думаю, вы решите ..... ![]() В любом случае, удачи вам. |