小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

ビバピニャータパソコン..必要に役立つ!実行されません!

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月2日、 15:37
新規会員グループ

Default ビバピニャータパソコン..必要に役立つ!実行されません!

私はビバピニャータパソコン、のこぎりでは私の友達は360で、買ってはクールだと思ったので、行って、それを買った。しかし、かつて私は、それを実行friggen wontとすべてinstallled !それは私のビデオカードだけで十分ではないという、私は、 Intel 82915/GV/910GLビデオカードを使用して、私はかなり私のカードは、このゲームを実行できるようになります...私は他のすべての仕様に元気だと確信しているこのゲームは、メモリが、 185グラムの使用できる、私がギグのRAM 、私のコンピュータにはHPのです私は2004 ... Pentium 4のデュオprossesorだと思うので、それらのすべての罰金です228Gしており、私は自分のVIDと思うカードがそれを実行できるようになります!それはなぜですか?私は自分のコンピュータ上のすべての設定を下げてみたことがあるとそれを実行wont ...私も、ゲームへの設定は、ゲーム自体を下げるようになるカントや、二をクリックして演奏するの解像度を変更し、それimmiediately終了を実行します。 ..助けてください...電子メール **** すべての答えが... ...おかげで、ここに掲載する!
Old 2008年2月6日、午前17時34分
禁止グループ

Default ビバピニャータパソコン..必要に役立つ!実行されません!

あなたとは、ゲームを実行する場合も、他のGBのRAMが必要になりますビスタビスタしていく必要がある姫の基本的な(場合playinゲーム)ビデオカードを搭載し、右側のは何ですか?あなたは少しも改善が必要となりますsomethin

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年2月6日、17:59
ドナーグループ

dont屋仲間を求めて、スパムメールを与える

私はチーズの権利だと思う

搭載カードは何ですか?それのように、と見える場合に、問題thats

したがって、そのいずれかのOSをアップグレードするか、または両方のカードをアップグレード

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が