![]() |
|
| |||
| |||
| 私はビバピニャータパソコン、のこぎりでは私の友達は360で、買ってはクールだと思ったので、行って、それを買った。しかし、かつて私は、それを実行friggen wontとすべてinstallled !それは私のビデオカードだけで十分ではないという、私は、 Intel 82915/GV/910GLビデオカードを使用して、私はかなり私のカードは、このゲームを実行できるようになります...私は他のすべての仕様に元気だと確信しているこのゲームは、メモリが、 185グラムの使用できる、私がギグのRAM 、私のコンピュータにはHPのです私は2004 ... Pentium 4のデュオprossesorだと思うので、それらのすべての罰金です228Gしており、私は自分のVIDと思うカードがそれを実行できるようになります!それはなぜですか?私は自分のコンピュータ上のすべての設定を下げてみたことがあるとそれを実行wont ...私も、ゲームへの設定は、ゲーム自体を下げるようになるカントや、二をクリックして演奏するの解像度を変更し、それimmiediately終了を実行します。 ..助けてください...電子メール **** すべての答えが... ...おかげで、ここに掲載する! |
|
| ||||||||||||
| あなたとは、ゲームを実行する場合も、他のGBのRAMが必要になりますビスタビスタしていく必要がある姫の基本的な(場合playinゲーム)ビデオカードを搭載し、右側のは何ですか?あなたは少しも改善が必要となりますsomethin
| dont屋仲間を求めて、スパムメールを与える ![]() 私はチーズの権利だと思う 搭載カードは何ですか?それのように、と見える場合に、問題thats したがって、そのいずれかのOSをアップグレードするか、または両方のカードをアップグレード