![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил Viva пиньята для PC, увидев его на моих друзей на 360, подумал было прохладно, поэтому я пошел и купил его. Но однажды я installled ее и все, это обыкновение friggen Беги! Он у меня видеокарта не является достаточным достаточно, у меня Intel 82915/GV/910GL видео карту, и я уверен, что моя карточка должна иметь возможность запускать эту игру ... я штраф в других спецификациях в игре, имеют 228G в памяти, 185g можно использовать, у меня концерт памяти, мой компьютер является HP с Я думаю, что в 2004 году ... Pentium 4 Duo prossesor, поэтому те все нормально, и я думаю, что моя Vid карточка должна быть в состоянии выполнить его! Почему не так ли? Я попытался снижение всех параметров на моем Comp и обыкновение запускать ... Я наклоняю даже войти в игру, чтобы попытаться снизить параметры самой игры проходит или изменить резолюций II кнопку воспроизведения, и она закрывает immiediately. .. пожалуйста, помогите ... э-почты **** все ответы на должность здесь .... Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам необходимо запустить Vista, что игра, и если вы собираетесь получить Vista то вам понадобится еще один ГБ ОЗУ даже для Hime основных (если ваш playin игры) и видео-карты на борту право? хорошо вам нужно Somethin немного лучше
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ya Dont предоставить письмо из ваших приятелей просьбой спам ![]() Я думаю, сыр право Ваша карточка на борту? выглядит она, и если да, то Thats проблемы поэтому его либо обновить ОС или обновить карту или обе
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|