менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Warcraft III раздражает патч probs ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 октября 2008, 08:04
Донор группы

Default Warcraft III раздражает патч probs ...

Эй, ребята,
У меня огромные проблемы исправления моей Warcraft III: Замороженные трона игры. Я установил первую игру (царствование Хаоса), он пропатчен до 1.22a, тогда я пошел установить TFT и при установке окон подошел, он сказал: "Установите Warcraft III: Замороженные трона (полная установка) ", когда он говорит, должен иметь" (обновление от царствования Хаоса) ". Так я нажимаю кнопку Установить, и она начинает написания всей игры файлы, которые уже существуют, а если он isn't обнаружения игру. Так он устанавливает полную игру. Тогда я иду к патч патч для TFT 1.22a и когда я начинаю игру, она дает мне следующее сообщение: "Извините, но Warcraft III не может быть открыт". Я didn't имеют проблемы с 1.21b и любые Помощь будет весьма признателен.

PS
Извините за стеной текст.

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Операционная система (ы):
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.