小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

ウォーハンマー?

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月27日、午前6時47分
会員グループ

Default ウォーハンマー?

こんにちは

私は、古いですが、グラフィック、すごいプレーのATMだと退屈な..
ちょっと私は再生することができますので、私は新たなMMORPGを探して

私は、すごいと.. catched私でしたが、これがないと多くのtryed
これらの私tryedしたのリスト:
エバークエスト1-2
ギルドウォーズ
イブオンライン
刀は、新しい世界の
...そして、さらにいくつかの、私の名前を覚えていない

とにかく、すべてのMMORPGには、問い合せてしめたとは何ですか?
私resenlyウォーハンマー、聞いてwoundered 、その後どのようにされた。と誰もがベータ版にされている方法は、教えてもらえますか?ゲームは、ストーリー、グラフィック?
Old 2008年1月31日、夜12時36分
ドナーグループ

Default ウォーハンマー?

ウォーハンマーについて私は知らない。しかし、私は非常によく似ているゲームは、似たようなゲームを知っている。 Flyffまともmmoです。が、韓国語のめちゃくちゃ要件と死への厳しい罰則を平準化しているので難しい。

ときは、ゲームで約レベル50に達すると、それはポイントがこれほど少ないのがその魅力を失う経験を開始しているよに達しています。その試合で5点を失う経験です死ぬのペナルティ。

働き方はあなたに100ポイントを蓄積しています。レベル50としているときには、 12以上のレベルが高いモンスターと戦うよ当たり0.2経験を得るだけの怪物。ので、レベルに500を殺すことは気にしてもらった。とdelevelすることができます。ので、レベル51に達しているだけでしたから100のうち0.36ポイントだった。その後、死ぬと5を失うだけで再びレベル51に到達するための全体をもっとたくさんのモンスターを殺している。

残念ながら、現実には、うわー、そうだったとされ、最高のmmoのです。
ウォーハンマーうわーを交換することを意味したが、広範なユーザーベースがすべてではない。それが好きな人の多くは、それよりもまともな試合だったのは失敗だった。

正直なところ私は他のmmosがあるので、いくつかの良いものではないのだろう。

マイシステム: エゼキエル

プロセッサ(秒) :
2.66GHzのインテルCore 2 DuoプロセッサE6750
マザーボード:
MSIの35のpネオセットチップセット
RAMメモリ:
2技能のDDR2 800MHzのライブト
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9800gtx + BFG
サウンドカード:
クリエイティブ7.1サウンドカード
ハードドライブ(複数) :
160ギグWestern DigitalのSATAドライブ
光学ドライブ(複数) :
英語ASUS 16倍速のCD DVDリー- RWコンボドライブ
ケース/ PSU :
CoolerMasterケース、 Antec Earthwatts 500ワット
冷却:
3倍の株式120ミリメートルのファン、 1株CPUファン
ネットワーク/インターネット:
Brighthouseケーブル1Mバイト/秒
モニタ(秒) :
サムスン22インチワイド
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPのSP2のプロ
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が