менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Warhammer?

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2008, 06:47
Член группы

Default Warhammer?

Привет

Я играл WOW атм, но графическое устарела, и скучно ..
Поэтому я любопытное ищете новую MMORPG я могу играть

Я tryed много, ни один из них, как мне catched WOW сделал ..
в список лиц, я tryed:
EverQuest 1-2
Гильдия Войны
EVE Online
Меч новый мир
... И еще несколько, я не помню названия

Любом случае, есть ли какие-либо MMORPG вне там, которые выглядят как компании WOW?
Я слышал о resenly Warhammer и woundered, каким он был. Кто был в бета-версии, и могу сказать, мне, как она есть? игра, сюжет, графики?
Old 31 января 2008, 00:36
Донор группы

Default Warhammer?

Я не знаю много о Warhammer. но я знаю, такого же игра, которая имеет очень похожие игры. Flyff является достойной MMO. но это так Корейская Есть insanely трудно разравниванием требования и суровые наказания в связи со смертью.

когда вы достигнете уровня примерно 50 в этой игре, она не достигнет точки, когда вы получаете так мало EXP начинается теряют свою привлекательность. и наказание за умирающими в этой игре вы теряете EXP 5 баллов.

Как это работает нужно накопить 100 баллов. и когда вы уровне пятидесяти, вы будете бороться с монстрами, которые имеют 12 уровней выше, чем вы, и только около 0,2 EXP за чудовище. так что нужно иметь чтобы убить 500 из черт вещи уровне. и вы можете delevel. так что вы могли бы просто достигли уровня 51 и 0.36 баллов из 100. Затем умирает и теряет 5 и убить целый букет больше монстров, чтобы достичь уровня 51 раз.

К сожалению, реальность заключается в том, что WoW является лучшей MMO там все было, и, вероятно, когда-либо будет.
Warhammer был призван заменить WoW, но нет широкой базы пользователей на всех. не много таких людей, как он, и она была в большей степени флопе, чем она была достойной игры.

честно я бы не беспокоить с каким-либо другим, поскольку наблюдатели за морскими млекопитающими Есть так мало хороших.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.