![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я играл WOW атм, но графическое устарела, и скучно .. Поэтому я любопытное ищете новую MMORPG я могу играть Я tryed много, ни один из них, как мне catched WOW сделал .. в список лиц, я tryed: EverQuest 1-2 Гильдия Войны EVE Online Меч новый мир ... И еще несколько, я не помню названия Любом случае, есть ли какие-либо MMORPG вне там, которые выглядят как компании WOW? Я слышал о resenly Warhammer и woundered, каким он был. Кто был в бета-версии, и могу сказать, мне, как она есть? игра, сюжет, графики? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю много о Warhammer. но я знаю, такого же игра, которая имеет очень похожие игры. Flyff является достойной MMO. но это так Корейская Есть insanely трудно разравниванием требования и суровые наказания в связи со смертью.
когда вы достигнете уровня примерно 50 в этой игре, она не достигнет точки, когда вы получаете так мало EXP начинается теряют свою привлекательность. и наказание за умирающими в этой игре вы теряете EXP 5 баллов. Как это работает нужно накопить 100 баллов. и когда вы уровне пятидесяти, вы будете бороться с монстрами, которые имеют 12 уровней выше, чем вы, и только около 0,2 EXP за чудовище. так что нужно иметь чтобы убить 500 из черт вещи уровне. и вы можете delevel. так что вы могли бы просто достигли уровня 51 и 0.36 баллов из 100. Затем умирает и теряет 5 и убить целый букет больше монстров, чтобы достичь уровня 51 раз. К сожалению, реальность заключается в том, что WoW является лучшей MMO там все было, и, вероятно, когда-либо будет. Warhammer был призван заменить WoW, но нет широкой базы пользователей на всех. не много таких людей, как он, и она была в большей степени флопе, чем она была достойной игры. честно я бы не беспокоить с каким-либо другим, поскольку наблюдатели за морскими млекопитающими Есть так мало хороших. Моя система: Иезекииль
|