![]() |
|
| |||
| |||
| 私のお気に入りは... Sims2.Butすべてはあなたと思うので、教えてください! |
|
| ||||||||||||
| 実際にゲームにはないが、シミュレーションのタイプものもあれば、私の関心ありません。
| |||
| |||
| ビッグ事項は、 PC用のゲームの選択には100万! 私のお気に入りのゲームですか?ハードと言うが、私はCSを深く考える: ! (カウンターストライク:ソース)は、ゲームにいくつかの日goooood ! hehe 、私はそのようなおたく..よ |
|
| |||
| |||
| 私にはもっとカウンターストライク:ソースまたはデビルメイクライ3 。私も)ゲーム(ニードフォースピードについては、 NFSをお楽しみください。 ![]() 聞いたことがない場合は、ああ、私ものNeverwinter泊2プレー(私)にも非常にクールなのか分かりません。 |
|
| ハードm8まともなゲームをたくさんしているコール 私は後ろに移動速度は、 1つのシリーズ、 gtaシリーズは恐れる必要があるのを愛しているので、推測する私のfav 4 thats
|
| |||
| |||
| yer私lyk FPSがゲームを私は霧CrysisとCrysisドゥーム本当にOとは大違いでは、 AI 、特に私の目を開いたという。 |
|
| |||
| |||
| 半減期のすべてのバージョン! |
|
| |||
| |||
| ハロー1-3 |
|
| |||
| |||
| ニードフォースピードシリーズ、 GTAシリーズ、 『 Counter - Strike 1.6およびソースは、フライトギア、コールオブデューティ4 、 NBAライブシリーズ... sooooo多くがされています。 1つのゲームの名前だけはできませんでした。そうそう、前に私は、 Liero忘れる。ゲームは長い時間前に私のような意味を実際のゲームは、古代の洞窟タイプの生活(ない)ですが、中毒だ。私はWindows 98で私のいとこで演奏を思い出した。 Googleは、それはフリーウェアです。 |
|
| |||
| |||
| Max Payne 』言及不思議ない。私はそれは素晴らしいゲームを開発者が任意のため、ローエンドのマシン上で実行するようにも、 Mac用のバージョンが作られたと考えています。ゲームの形を受けることができず、一部のlags最高のグラフィックスの生産は、 32MBのビデオの再生がスムーズには、現代のゲームとは違っています。 |