![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что это Sims2.But мы все избранное ... Так скажите мне ваше!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не совсем в играх, но моделирование тип материала делает меня время от времени.
| |||
| |||
| Большие площади на выбор, есть миллион игры для PC! Моя любимая игра? Трудно сказать, но я думаю, вглубь своей CS: S! (Counter Strike: Источник) goooood несколько дней на этой игре! hehe, я такой Nerd .. |
|
| |||
| |||
| Что мне больше Counter-Strike: Источник или Devil May Cry 3. Я также пользуются NFS (Need For Speed) игры. ![]() Ой, и я также играть Neverwinter ночи 2 (я не знаю, если вы слышали от него) он также довольно прохладным. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Жесткий вызова m8 Есть так много достойных игр любил Need For Speed серии, серии GTA, но одно я возвращаюсь к является страх так думаю Thats моего FAV 4 сейчас
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| YER я lyk FPS игры я говорю туман Crysis и Doom действительно открыло мне глаза особенно АИ O в Crysis и Far Cry. |
|
| |||
| |||
| половину жизни всех версий! |
|
| |||
| |||
| Halo 1-3 |
|
| |||
| |||
| Need For Speed серии, серии GTA, Counter-Strike 1.6 и источник, полет Gear, Call Of Duty 4, NBA Live серии ... есть sooooo много. не могли назвать только одну игру. Ах да, прежде чем я забыл, Liero. Это реальная древняя игра (а не в жизни, в пещере тип) я имею в виду, как уже давно игру, но это привыкание. Я вспомнил, играя с моим двоюродным братом в Windows 98. Google, она является бесплатной. |
|
| |||
| |||
| Странно никто не упоминается Макс Пэйн. Я думаю, это был большой игре, потому что разработчики сделали это, чтобы запускаться на любой машине с низким конца, и даже сделал версию для Mac. В игре не страдают формой лагов и производят одни из лучших графических что 32 Мб видео может сыгранных она гладкая в отличие от современных игр. |