![]() |
|
| |||
| |||
| さて、タイトルにすべてのもののゲームになっているとした上で、コンソール一覧 私は... (はい非常に)奪わをPC自身の パソコン- COD5 左4デッド |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は先週、私は希望GTAIVを購入していないと言わなければならない私でした! ! は、最も私が今まで演じてきたかを再生しようとしたと言いなさい私はゲームを盗聴 数々のクラッシュでは、一定のメモリリークを修正する修正プログラムは、たぶん私のコンピュータを再起動する私の原因! ロックスターは未完成のゲームをリリースするために提訴する必要があります
|
| |||
| |||
| ので、私にとってはXBOX360一thatsていないパソコンを購入するとhehe |
|
| |||
| |||
| どうぞ しない 本利用規約は、反対を議論ごうごうと ありがとう
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |