![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На компьютере я играю:
Crysis Call Of Duty 4 Wolfenstein Enemy Territory Gears войны На Xbox 360 и игры: Frontlines: Fuel войны Gears войны Assassins Creed Масс эффект Halo 3 вскоре Rainbow Six Vegas 2 и Guitar Hero 3 Моя система: MEAN MACHINE!
|
|
| |||
| |||
| Halo 3 на 360, это все, что мне нужно LOL |
|
| |||
| |||
| Каков ваш gamercard. Шахта gaza14 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PC-Bioshock, Crysis, страх (все еще), то Orange Box (в настоящее время с garys MOD)
| |||
| |||
| Газа вы никогда играть returin на Castle Wolfenstein большой игре.! |
|
| |||
| |||
| остановить спам моей должности gentry92! |
|
| |||
| |||
| Вряд ли спам! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм, хорошо я играю BF2142 и BF2 иногда (как с разложением), я также играет Верховный командующий: кованые альянса довольно много в последнее время (только лишь потому, что мой компьютер rubish и только дает мне кадров около 10 хороший день , но я все же использовать как мониторы) И все Thats я играю очень много.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SNES MarioKart Тайна Mana PC Верховный командующий С И С нулевым час LOMAC 360 Halo3 Frontlines: Топливо войны Forza 2 Тест-драйв
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PC: полного уничтожения PS2: Джеймс Бонд, Need For Speed (Кардон, подземная 2 и Most Wanted), медалью почета, SSX Хитрый, Battlefield 2.