Whatsこのゲーム? 一度、この年代のiショットでは、屋根に振ったと新線と線の撮影に行っていたのプラットフォーム上のほとんどのロボットはフラッシュゲームをプレイしている私盗聴argghクモのような男と呼ばれていたと思うが、私はそれをさらに並べ替えを取得spidraのようなものですか?
本当に迷惑な私はこのゲームを見つける必要があります
ありがとう
マイシステム: Cewyているのかしらmacine プロセッサ(秒) : インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz | マザーボード: 英語ASUS p5qデラックス | RAMメモリ: 4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI | グラフィックカード(秒) : NVIDIAのevga 8800超コ | サウンドカード: オンボード | ハードドライブ(複数) : 750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg | 光学ドライブ(複数) : 3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを | ケース/ PSU : 李連- armoursuiteのPC - p60 | 冷却: tuniq塔 | ネットワーク/インターネット: デュアルギガビットの無線LANポート | モニタ(秒) : 24 "のDell 2408wfp | オペレーティングシステム(秒) : winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ | |