![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Не удается понять, почему Call Of Duty 2 обыкновение играть на моем ноутбуке. Это Sony VAIO VGN-fz21s. Если кто знает ответ, пожалуйста, сообщите ему, таким образом, я могу понять, как не очень жарко все жаргон. Cheers для чтения. Кен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы получаете какие-либо сообщения об ошибках, то, что происходит? Ive получило cod2 и отлично работает с моим Vista
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Просто сказал, что его не совместимы. Как Вы думаете, он мог бы быть dirext X. |
|
| |||
| |||
| ФЗ http://vaio.sony.co.uk/view/ShowProd...y=VN + + серия Thats вас ноутбук право? спецификации кажется ОК, вы обновлены все драйвера и Direct X и т.д., как на самом деле я не знаю, что еще для консультирования Я имею в виду, если ваш ноутбук был ниже спецификации он просто будет идти правильно ... это один экземпляр купили?
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любой мультимедийный проигрыватель обыкновение играть ролики | Хайку | Мультимедиа & кодеки | 2 | 2 июня 2009 10:21 |
| DVD писатель будет играть, но не будут сжигать | stevennkira | Съемные накопители И СМИ | 2 | 29 мая 2009 года 02:39 |
| DVD's Play Wont, появляется сообщение об ошибке, когда в редакцию DVD Добавлена | Nero | Съемные накопители И СМИ | 5 | 9 мая 2009 года 15:43 |
| PSP обыкновение нагрузки / игры | ilovemybicycle | И PC Игровые консоли | 3 | 21 марта 2007 03:25 |
| DVD-диски не будут играть | bag29uk | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 января 2007 05:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |