![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята ![]() Первая половина дня очень новый для всей игры консоли вещь только что купил Wii и найти свое большое но Ive обнаружили, что новые игры довольно дорого здесь, в Великобритании Мне было интересно, если какой-либо из других игр Nintendo там, например, игры куба могут воспроизводиться в консоли Wii :) Laserline |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы подключите к Wii широкополосное вы можете скачать игры старые и новые очень дешево.
| |||
| |||
| Я знаю, что это немного поздно, но все Gamecube игры должны работать на Wii. Существует также достойный выбор виртуальных скачать игры доступны в настоящее время, слишком. |
|
| |||
| |||
| На Wii Gamecube будет играть в игры так же, в Gamecube будет играть им. Выберите игру, как вы бы с Wii игру, и там она должна быть точно такой же. То есть, вам нужно контроллера Gamecube и карты памяти. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
(30.00 долл. США = 14,76814 английские фунты стерлингов 50.00 Доллар США = 24,61357 британские фунты) Я надеюсь, что я получил это право |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista 32 и 64 игровых совместимости списка - члены поддержали | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 32 | 26 Sep 2008 12:31 |
| ITunes совместимости | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 1 | 27 мая 2008 года 09:08 |
| Совместимость | наркоман | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 января 2008 15:16 |
| Нужна помощь в совместимости | Вор | Общие Оборудование Чат | 6 | 2 ноября 2007 21:36 |
| Совместимость? | williamson123456 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 17 Sep 2007 12:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |