менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

На Wii обзор

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 октября 2007, 08:50
Новые члены группы

Default На Wii обзор

Просто был на megawhat.tv - они рассматривают X Box 360, Новый Play Station 3 и Nintendo Wii

Это крутой обзор

http://www.megawhat.tv/clips/64/game-consoles-battle
Old 8 октября 2007, 09:49
Модератор группы

Default На Wii обзор

Я хочу разрешить эту должность, но если ваш следующий должность в любом случае спама я не сомневайтесь, вы запрете
Поскольку эта должность ни в коей мере не то, что вы ожидаете в качестве somebodies первые послевоенные бесполезно Вы спамер
Но сайт, как представляется, быть законным и неплохие

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 8 октября 2007, 10:00
Новые члены группы

Default На Wii обзор

Привет там,

Я рад, что ты, как на сайте, и я очень извиняюсь за оскорбления вас, благодарим вас за запрещение не мне, я достаточно знал до этого, я didn't значит обмануть вас, megawhat.tv это знал онлайн гаджет шоу, и я просто хотел чтобы люди знали об этом, я просто хотел бы сказать еще раз извините, я не будут беспокоить вас больше

Мариам
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
ETA к Новости Обзор и журнал Bit? 4D (Fordy (Форд) Олли Сообщество Новости И ЧАТ 2 6 июля 2009 08:31
Пожалуйста, просмотрите мой список для моего следующего Build Прежде чем купить cheesepuff Общие Оборудование Чат 12 20 февраля 2009 23:54
E7200 ОБЗОРУ redden137 Процессоры, материнские платы И RAM 2 10 апреля 2008 04:18
SUPERAntiSpyware Pro 4.0 - A CJ Обзор Hybr! D Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 0 26 марта 2008 11:02
Обзор 9800 GX2 redden137 Графические карты И Мониторы 3 21 марта 2008 02:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.