![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Halo 3 дата релиза идет рядом и вблизи она влияет на продажи XBOX 360, что Microsoft получит новый импульс в ее продажи? Лично я считаю, что она должна, поскольку ее одной из лучших игр серии!! |
|
| |||
| |||
| Это зависит, действительно, люди были предварительно заказа игры с ноября прошлого года Су .. Большинство людей proberly есть 360, и теперь ждут от гало будет выпущено я имею в виду я предварительно упорядочены копию, и я один: D но Yeh ваш proberly право продажи могут возрасти, но если вы думаете обо всем поклонникам гало являются наиболее proberly болельщиков из Xbox, как это было релиза игры для нее. Смысл их в борт на Xbox 360 после освобождения |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он будет делать огромное влияние, Halo 2 в течение 24 часа продано 2,38 млн единиц их $ 125 миллионов, которые я считаю, является самым быстрым продажу игры всех времен
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Просто позор выяснилось быть нагрузка действительно дерьмо. :)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HALO 3 лучшие игры ..... тем не менее, его причины (мы надеемся) им получать одну на Рождество.
| |||
| |||
| Rofl! Алекс Что вы по?, его не в том, что плохо LOL XD, добрые:) |