![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Имя будет обновление до Windows Vista, а во Имя PC игр много, но на задней что он может работать только до XP (Obvously потому, что Vista wasen't, когда игра была) Означает ли это, что большинство моих PC игры не будет работать на Vista или Vista способна взять игру? Спасибо:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, у меня много игр XP
| |||
| |||
| XP многие игры, которые работают на Vista вы имеете в виду? |
|
| |||
| |||
| Yeh Theres нитку то со списком игр, которые не работают, но его небольшой список |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают | kojowilliams | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 13 июня 2009 17:12 |
| Xbox 360 Беспроводной контроллер Как получить его на работу в играх? | rocker9455 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 мая 2009 года 01:18 |
| Использование DOS приложений и игр на Vista | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 7 сен 2008 02:47 |
| Помощь в играх на Vista | sgrr | И PC Игровые консоли | 2 | 19 декабря 2007 04:11 |
| Xp или Vista выбор для игр | robinho060 | И PC Игровые консоли | 2 | 16 ноября 2007 14:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |