![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっと私はここでの再生にエみんなのカップルに気付いた サーバーをみんなで遊ぶものですか? と自動的に再生されてどのくらいですか? |
|
| ||||||||||||
| ダンプとは実際にはほとんどのオアシス、約3年が、私は360なったが、私はそれに続いて、最近の再生を停止した後に燃料。私は、通常"マックスパワー1号"と呼ばれるよ
| |||
| |||
| よく私はあなたを歓迎を訪問する場合は、一族の一部ですdont場合には、いくつかの心の習慣をダウンロード... を行うには、コンソール/接続エeuro1.lzservers.com 私は名前[ LZ ]臥|アクセル...誰もが非常には、なぜ私は、サーバーがあるので、遊びに出入りする場合になるようにみんなフレンドリーでいいんですが選んだのですが移動します。 私のお気に入りのマップもX )をfueldumpです |
|
| このゲームはグラフィックが良いですか?以来、私は私の新しいPC cod4して建設され、主にcrysis
| |||
| |||
| ゲームのロル川ほぼ7年前に建てられた...はい、いいグラフィックがあります。 その基本的なFPSが。優れたグラフィックarentが悪いarent 。そのゲームに最適、そのほかの『 Quake大戦よりも人気を集めては、新エネミーテリトリーです。 良い場合は、グラフィックとの良好なゲームは、地震の戦争ゲームを試すのを甘く見ている。また、バトルフィールド2や2142 。それらはかなりもクールだ。 |
|
| |||
| |||
| なるほど私のような愛ç & ç背教私は、古いマシンで再生されます素晴らしいゲームでは古いのfpsの |
|
| |||
| |||
| 私の友人はまだ改善のITSロル川無料 ![]() http://www.splashdamage.com/?q=node/35 右上にあるscreeniesとしており、そのチェックボックスを無料でダウンロードされます |
|
| |||
| |||
| そうなっciaran私はそれをお勧めします。それは最高の無料ゲームをしています。唯一のものが全くないのチャットシステムです |
|
| |||
| |||
| あるチャットシステムです。チームチャットプライベートチャットをする場合... ... ...と地球fireteamチャット。 やらなければいけないことがあるchatboxをオープンにして欲しいものを記述する文字を押している これらの文字をしている... Tとイ=すべて ū =チーム 私= fireteam と民間とのコンソールを開いてもいい/月<insertチャット名をあなたのメッセージ。 |
|
| |||
| |||
| 残念私はヘッドセットの意味/マイクチャット |