![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй я заметил пару парней здесь играет ET Какие сервера вы ребята играть? и как долго вы играли ее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| любой реально основном топливо свалки и оазисные и около 3 лет, но я перестал играть после того, как я его получил 360, но я был вернуться к ней в последнее время. Я, как правило, называют "Макс власти № 1"
| |||
| |||
| так я часть вашего клана Приглашаем посетить, если вы хотите, если вы не виду скачивание нескольких таможенных ... в консоли выполните / подключить ET-euro1.lzservers.com Я иду по имени [Л.З.] WO | Аксель ... там все очень дружественной и именно поэтому я решил, что сервер, все, что выходит, как держаться примерно так что если вы играете надеюсь вы. моя любимая карта fueldump слишком X) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ли в этой игре есть хорошие графики? С тех пор как я построил мой новый компьютер я был на CoD4 и Crysis главным
| |||
| |||
| LOL за игру построил почти 7 лет назад ... да она хорошая графика. Ее основной FPS. графики arent выдающимся, но они arent плохо. Его прекрасно подходят для игры, его оказалось более популярным, чем Quake Wars, которая является новым врагом территории. Если вы ищете хорошую игру с хорошей графикой, попробуйте Quake Wars ее сладкий игры. Кроме того, Battlefield 2 и 2142. Они тоже довольно прохладно. |
|
| |||
| |||
| Ммм я с любовью И с ренегатов я люблю старые FPS в с большим игровым, который будет играть на старых машинах |
|
| |||
| |||
| еще лучше моего друга его свободное LOL ![]() http://www.splashdamage.com/?q=node/35 проверить его Есть screenies и топ право свободного скачивания окно |
|
| |||
| |||
| Да Ciaran советую его получения. это лучшее из игры бесплатно. Единственное, что это не чат-системы |
|
| |||
| |||
| есть чат-системы. Вы частный чат чат команды ... ... ... fireteam чате и на глобальном уровне. Все, что вам нужно сделать, это нажать на письма открывать chatbox потом писать на то, что Вы хотите эти буквы ... Т и Y = все U = команда Я = fireteam и для частных чате вы откроете консоль и выполните / м <insert имя затем ваше сообщение. |
|
| |||
| |||
| Простите я имел в виду гарнитуру / микрофон чат |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Enemy Territory | Jake2392 | И PC Игровые консоли | 1 | 13 Sep 2007 11:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |