![]() |
|
| |||
| |||
| ooooooooooな場合は、サーバー上で遊ぶ...我々は我々のエventriloサーバーサーバーロル川に捧げている 我々は将来の目標を結ぶ |
|
| ||||||||||||
| そうアメリカ大陸の軍隊で使用するために使用私ventrilo
| |||
| |||
| あまりにも多くのためにここには大きな社会ヘクタール。わずか3人と2人だけがそれを演じてきたと答えた。期待の言葉を口に出すだろう。 psの場合のように『 Wolfenstein theni戦争の大きな目的は、 /チームゲームである最前線の燃料をお勧めします。 PCと50は、 Xbox 360ではない退屈なゲームは64選手。 |
|
| |||
| |||
| 古いゲームハードWolfensteinsの新しいプレーヤーの間...私たちの氏族が遅いために移行を入手するには『 Quakeウォーズエ向かってゆっくりと出ていく。しかし、もしあなたがそのXFireそれでもトップ10のうちの1つではほとんど見てプレイ。 私は最前線では、とても印象的だ探してきた。私もしたいCOD4 |
|
| |||
| |||
| 最前線は、新しいエのようなものです。地震や戦争の本当のことを『 Wolfenstein最前線ではなかったの目的は、車両の修理、爆弾を植えており、授業等 これは驚くべきことだが、私はゲームに偏った午前 |
|
| |||
| |||
| 私は十分にあるcrysisプレー...母とxD 私は地震の戦争は、多くの個人の生活や目標がBF2ロル川のようにしようとしてdont吸う |
|
| |||
| |||
| それからの移動距離wlfensteinそう。 私crysisがあるが、今私のコピーをしている。 |
|
| |||
| |||
| Crysis超高カントビートこれですべてがすごい! |
|
| 何を、大変疲れてcrysisよ!!!!!!!!!何が何を仕様している解像度
| |||
| |||
| 私はすべてのWolfenstein 』をプレイすると...カップル回は1週間かそこら。私は約1ヶ月かもしれないために演奏されている。と私は特定のサーバーで遊ぶことはない。私は人とは、サーバーに参加するかもしれないの時間か何かを再生してください。しかし、私swat4ので、もしあれば私も時をたくさん演じて共同組合を再生 |