![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
oooooooooo хорошо, если вы играете на нашем сервере ... мы ventrilo сервер посвящен наш ET серверов LOL
Мы связать свободный заканчивается
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да я использовал для использования ventrilo на американском армии
|
|||
|
|||
|
га столько для большого сообщества здесь. только 3 человек ответил, и только 2 из них он сыграл. надеяться, что слово будет выйти. PS Если Вам нравится Wolfenstein theni сообщить Frontlines топлива войны это большая цель / командная игра. 64 игроков на PC и 50 на Xbox 360 Есть нет скучных игр.
|
|
|
|||
|
|||
|
Wolfensteins Старый игр трудно найти новые игроки These Days ... Наша Кланы Медленно движется в Quake Wars Поскольку ET медленно на его выход. Но если вы посмотрите на его XFire остается одним из лучших 10 самых Играл.
Я искал на фронте он выглядит очень впечатляющим. Я также хочу COD4 |
|
|
|||
|
|||
|
Frontlines подобно новым ET. Quake Wars, честно говоря, не Wolfenstein и Frontlines имеет целью транспортного средства на ремонт, озеленение бомбы, классы и т.д.
но я предвзято к игре, потому что это удивительный
|
|
|
|||
|
|||
|
Я играю ... Crysis HAHA достаточно говорит, XD
I DONT как Quake Wars, что многое лично пытаюсь быть жизнь BF2 и задачи сосать LOL |
|
|
|||
|
|||
|
Да он отошел от wlfenstein.
Я Crysis, но кто-то мою копию прямо сейчас. |
|
|
|||
|
|||
|
Crysis удивительно все на Ultra High удается Beat It!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Что, йо maxed из Crysis !!!!!!!!! Что Рез и то, что вы Спецификации
|
|||
|
|||
|
Я играю Wolfenstein время от времени ... пару раз в неделю или около того. Я играл ее примерно на один месяц, может быть. и я никогда не играть в конкретном сервере. Я просто присоединиться к серверу с людьми и, возможно, играют в нем на час или что-то. но я играю много кооператив по swat4 так что если какие-либо играет слишком просто мне м.
|