менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Мира Warcraft Lockups вверх окна 7

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2009, 23:52
Новые члены группы

Default Мира Warcraft Lockups вверх окна 7

Здравствуйте,

Так что я в последнее время приобрела новый компьютер частей и собрал их около 2 недель назад. Я решил использовать Windows 7 RC, как моя основная ОС и получил все, и работать. После незначительной проблемой с беспроводным адаптером карточку водителя, наша система, как представляется, работает здорово. Я играл в WoW вблизи полную настройку около 50-60 кадров в секунду, также Firefox и весь битных работает гладко.

Однако в последнее время, когда я пытаюсь и загружает Мира Warcraft, моя система замков просто, как загрузка экран вскоре будет завершена. Синей строке внизу полно, однако система остается на экране погрузки и звук вырезает. Я попытался лесозаготовок на другие символы, а иногда он ко мне в журналах, а иногда то же самое происходит. Если мне удается добраться до входа в систему в порядке, кажется, просто за inital войти в экран проблемы.

Единственная вещь, которая приобретает компьютер из этого затормаживание является жесткий перезагрузиться, и я действительно ненавижу, не держать, что делать, когда я пытаюсь получить этот вопрос фиксированной.

В настоящий момент я имею новейшие драйвера для моей видеокарты, однако еще не обновили Bios в связи с компакт-диска, которые пришли с моей материнской плате не совместим с Windows 7. Я знаю, этот вопрос страдает множество людей, как мы надеемся, похоже кто-то нечто подобное раньше.

Моя система Спецификации

MB-Asus P5Q-E LGA 775 Материнская плата

Gcard-Evga GeForce GTX 260 основной 216 серии

Процессор - Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz

HD-Западного Dig. Сата Drive 640GB

Беспроводная карта - Linksys Wireless-G Pci адаптер (С Ralink Wireless LAN карточки водителя)

RAM - 8GB OCZ DDR2 SDRAM (4 палки 2GB кусок)

PSU Rosewill RP650-2 650 Вт, ATX12V v2.2/EPS12V v.2.91

ОС - Windows 7 RC 64-Bit Edition

Как я уже говорил, ее просто погрузки экране после того, как более, что все прекрасно работает. Спасибо за внимание.
Old 28 мая 2009, 11:53
Член группы

Может быть, мир Warcraft, не совместимые с Windows 7, и может быть причиной некоторых проблем в вашей системе. Попробуйте выполнить его в режиме совместимости с более ранней версией Windows. Если это не работает, посмотрите в сети, чтобы, если есть патч для WOW в Windows 7.

Там также может быть проблема с Windows 7 самой, потому что ее только RC Версия еще вполне может быть несколько ошибок.
Old 28 мая 2009, 14:40
Донор группы

Если компьютер невосстановимые ничего, но трудно перезагрузки и вы не знаете, есть ли это игра конкретные (вы пробовали какие-либо другие игры?), В PSU, скорее всего, виноваты, прежде всего, как это плохой бренд. Она также может быть неверно памяти напряжения, сломанной драйверов или совместимости, хотя я слышал, он отлично работает по 7 и, если это дело вы бы не прерывистому проблем.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мира Warcraft перепутались вещи!? Хайку И PC Игровые консоли 0 25 мая 2009 года 11:35
Голубых экранов и Lockups DMB Операционная система Windows 0 22 мая 2009 года 12:52
Мира Warcraft на мобильном интернете Spencer2004 Networking, модемы И VoIP 6 15 декабря 2008 10:19
Warcraft III раздражает патч probs ... Черная магия И PC Игровые консоли 0 20 октября 2008 08:04
Это новая 8 чудом света .. пожалуйста помогите!! theused17 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 23 8 сен 2007 20:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.