![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Так что я в последнее время приобрела новый компьютер частей и собрал их около 2 недель назад. Я решил использовать Windows 7 RC, как моя основная ОС и получил все, и работать. После незначительной проблемой с беспроводным адаптером карточку водителя, наша система, как представляется, работает здорово. Я играл в WoW вблизи полную настройку около 50-60 кадров в секунду, также Firefox и весь битных работает гладко. Однако в последнее время, когда я пытаюсь и загружает Мира Warcraft, моя система замков просто, как загрузка экран вскоре будет завершена. Синей строке внизу полно, однако система остается на экране погрузки и звук вырезает. Я попытался лесозаготовок на другие символы, а иногда он ко мне в журналах, а иногда то же самое происходит. Если мне удается добраться до входа в систему в порядке, кажется, просто за inital войти в экран проблемы. Единственная вещь, которая приобретает компьютер из этого затормаживание является жесткий перезагрузиться, и я действительно ненавижу, не держать, что делать, когда я пытаюсь получить этот вопрос фиксированной. В настоящий момент я имею новейшие драйвера для моей видеокарты, однако еще не обновили Bios в связи с компакт-диска, которые пришли с моей материнской плате не совместим с Windows 7. Я знаю, этот вопрос страдает множество людей, как мы надеемся, похоже кто-то нечто подобное раньше. Моя система Спецификации MB-Asus P5Q-E LGA 775 Материнская плата Gcard-Evga GeForce GTX 260 основной 216 серии Процессор - Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz HD-Западного Dig. Сата Drive 640GB Беспроводная карта - Linksys Wireless-G Pci адаптер (С Ralink Wireless LAN карточки водителя) RAM - 8GB OCZ DDR2 SDRAM (4 палки 2GB кусок) PSU Rosewill RP650-2 650 Вт, ATX12V v2.2/EPS12V v.2.91 ОС - Windows 7 RC 64-Bit Edition Как я уже говорил, ее просто погрузки экране после того, как более, что все прекрасно работает. Спасибо за внимание. |
|
| |||
| |||
| Может быть, мир Warcraft, не совместимые с Windows 7, и может быть причиной некоторых проблем в вашей системе. Попробуйте выполнить его в режиме совместимости с более ранней версией Windows. Если это не работает, посмотрите в сети, чтобы, если есть патч для WOW в Windows 7. Там также может быть проблема с Windows 7 самой, потому что ее только RC Версия еще вполне может быть несколько ошибок. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если компьютер невосстановимые ничего, но трудно перезагрузки и вы не знаете, есть ли это игра конкретные (вы пробовали какие-либо другие игры?), В PSU, скорее всего, виноваты, прежде всего, как это плохой бренд. Она также может быть неверно памяти напряжения, сломанной драйверов или совместимости, хотя я слышал, он отлично работает по 7 и, если это дело вы бы не прерывистому проблем.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мира Warcraft перепутались вещи!? | Хайку | И PC Игровые консоли | 0 | 25 мая 2009 года 11:35 |
| Голубых экранов и Lockups | DMB | Операционная система Windows | 0 | 22 мая 2009 года 12:52 |
| Мира Warcraft на мобильном интернете | Spencer2004 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 15 декабря 2008 10:19 |
| Warcraft III раздражает патч probs ... | Черная магия | И PC Игровые консоли | 0 | 20 октября 2008 08:04 |
| Это новая 8 чудом света .. пожалуйста помогите!! | theused17 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 23 | 8 сен 2007 20:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |