менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Мира Warcraft перепутались вещи!?

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 мая 2009, 11:35
Новые члены группы

Default Мира Warcraft перепутались вещи!?

Здравствуйте,
Я недавно установили WOW и прекрасно работает до Я на самом деле играют в игру, когда я вхожу в моем характере видео перепутались объектов не хватает, и обезображено. Мне было интересно это могло быть видеоплату проблема?
Я взял один скриншот дать более подробный взгляд на проблему.

Пожалуйста, Dont предположить переустанавливаете я уже два раза.
Если это поможет я играл раньше, но должны были получить новые жесткого диска и переустановить все.
-Консерватор
PS Если Вам нужно больше информации, и сказать, что я сделаю это, как только могу.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мира Warcraft Lockups вверх окна 7 johnaast И PC Игровые консоли 2 28 мая 2009 года 14:40
Мира Warcraft на мобильном интернете Spencer2004 Networking, модемы И VoIP 6 15 декабря 2008 10:19
Warcraft III раздражает патч probs ... Черная магия И PC Игровые консоли 0 20 октября 2008 08:04
Сео прочее мегабайт Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 4 октября 2008 16:33
Нужна помощь!!! Что это значит - IP Stuff командная Программное обеспечение общего чата 1 19 октября 2007 09:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.