![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я недавно установили WOW и прекрасно работает до Я на самом деле играют в игру, когда я вхожу в моем характере видео перепутались объектов не хватает, и обезображено. Мне было интересно это могло быть видеоплату проблема? Я взял один скриншот дать более подробный взгляд на проблему. ![]() Пожалуйста, Dont предположить переустанавливаете я уже два раза. Если это поможет я играл раньше, но должны были получить новые жесткого диска и переустановить все. -Консерватор PS Если Вам нужно больше информации, и сказать, что я сделаю это, как только могу. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мира Warcraft Lockups вверх окна 7 | johnaast | И PC Игровые консоли | 2 | 28 мая 2009 года 14:40 |
| Мира Warcraft на мобильном интернете | Spencer2004 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 15 декабря 2008 10:19 |
| Warcraft III раздражает патч probs ... | Черная магия | И PC Игровые консоли | 0 | 20 октября 2008 08:04 |
| Сео прочее | мегабайт | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 4 октября 2008 16:33 |
| Нужна помощь!!! Что это значит - IP Stuff | командная | Программное обеспечение общего чата | 1 | 19 октября 2007 09:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |